В Международном центре узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана были организованы занятия по повышению квалификации для главных поваров и помощников поваров войск Национальной гвардии Узбекистана.
Занятия проходили в офлайн-формате под руководством высококвалифицированных специалистов.
Слушатели участвовали в теоретических и практических занятиях, получив знания и навыки по санитарным и гигиеническим требованиям в предприятиях общественного питания, основам кулинарии и технологиям приготовления блюд.
По завершении курса участникам были вручены международные сертификаты Ассоциации поваров Узбекистана, официально подтверждающие их профессиональную квалификацию.
Такое сотрудничество, несомненно, будет способствовать дальнейшему повышению качества приготовления пищи в войсках Национальной гвардии. Подобные инициативы имеют особое значение в подготовке профессиональных поваров!
