С 3 по 7 февраля 2025 года в рамках эксклюзивного тура по Узбекистану, знаменитый шеф-повар и мастер кулинарного искусства Эрик Руппен, преподаватель в школе Le Cordon Bleu, проведет уникальные мастер-классы в трех городах страны: Ташкенте, Самарканде и Коканде.
3 февраля в Ташкенте состоялся первый мастер-класс, который прошел в здании Ассоциации поваров Узбекистана. Ведущий кулинарный эксперт поделился своими секретами мастерства и продемонстрировал современные техники приготовления блюд, которые можно использовать в самых престижных ресторанах мира.
Мероприятие было организовано совместно с Le Cordon Bleu, Ассоциацией поваров Узбекистана и Комитетом по туризму Республики Узбекистан. Этот мастер-класс стал беспрецедентной возможностью для студентов и выпускников Ассоциации поваров Узбекистана изучить передовые методы работы от одного из лучших шеф-поваров мира.
Мастер-класс в Ташкенте собрал исключительно студентов и выпускников Ассоциации, предоставив им шанс получить незаменимые знания и вдохновение от мэтра высокой кухни. Участники отметили высокий уровень обучения, подробные объяснения и личные советы Эрика Руппена, которые помогут развить их кулинарные навыки на новом уровне.
Ассоциация поваров Узбекистана благодарит организаторов за возможность провести этот уникальный мастер-класс, который послужил важным шагом в развитии гастрономической культуры Узбекистана.
2025-02-07 09:47 1776
2025-02-07 09:28 562
2025-02-07 08:30 688