Сегодня 18 апреля в Ассоциации поваров Узбекистана прошел кондитерско-презентационный мастер-класс, организованный при поддержке компании "KOTANYI"! На этом уникальном мероприятии участники имели возможность окунуться в мир изысканных вкусов и ароматов под руководством шоколатье и талантливого дизайнера кондитерских изделий, Ольги Пениозы. Ольга поделилась секретами современной адаптации классических ресторанных десертов и представила участникам удивительные и запоминающиеся вкусоароматические соединения, которые точно покорили сердца наших поваров!
А какой мастер-класс без подарков? В конце мероприятия каждый участник был награжден набором специй от компании "KOTANYI", которые обещают стать настоящими ключами к уникальности и вдохновению в кулинарии!
Мы благодарим компанию "KOTANYI" за незабываемый опыт и возможность расширить горизонты в мире кондитерского искусства!