На протяжении всего дня мы провели увлекательную лекцию, которая помогла каждому из участников разобраться в основных ошибках, которые могут возникнуть при приготовлении блюд. Мы рассказали о различных методах приготовления, которые помогут вам стать настоящим профессионалом в кулинарии.
Мастер класс прошел под руководством, Николая Андреевича Баратова - Аккредитованный WORLDCHEFS международный кулинарный судья категории Б
•Почетный член Ассоциации кулинаров России, CHEFS TEAM RUSSIA Национальной гильдии шеф-поваров и многих зарубежных профессиональных ассоциаций.
•Автор 11 кулинарных книг (из них 5 о барбекю и гриле) и более 150 кулинарных телепередач. В 2006-2012 гг. – главный редактор кулинарного журнала BBQ (Барбекю), Дал азы по гастронамическому Этикету для обслуживание гостей и туристов по международным стандартам и поделился бесценным опытом и советами.
В связи с развитием туризма в Республике Узбекистан мы должны наше национальное блюдо подавать по международным стандартам, туда входит : соусы, гарниры, порционность, жирность, килокалории. Все это должны учитывать по международным стандартам.
Мастер-класс был организован в уютной атмосфере нашей Ассоциации Поваров Узбекистана, где каждый мог задать все интересующие его вопросы. Мы уверены, что наш мастер-класс помог каждому участнику повысить свой уровень мастерства и достичь новых высот в кулинарном искусстве.
Спасибо всем за участие в нашем мастер-классе!