Ўзбекистон ошпазлар уюшмаси
Ўзбекистон
ошпазлар
уюшмаси
Халқаро ўзбек
пазандачилик
санъати маркази
Жаҳон бош
ошпазлар
ҳамжамияти
уюшмаси

Истории успеха

Когда я стану сертифицированным поваром, я буду с успехом использовать знания, полученные здесь, у себя в Хорезме, в своей собственной чайхане.

Ибадуллаев Абдулла - uz
Слушатель курса МЦУКИ

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по их составу и качеству, правильно выбирать и сочетать ингредиенты.

Шомаксудов Шоюсуф - uz
Слушатель курса МЦУКИ

Я не боюсь фантазировать, искать и придумывать новые рецепты. Приготовленное мною на экзамен блюдо даже хотят включить в меню ресторана “Golden Hill”. Это очень приятно.

Абдуллаев Юсуфжон - uz
Выпускник МЦУКИ

Раньше я не задумывался от том, как сильно кухни народов мира отличаются друг от друга. Теперь я стал различать их. Каждая из них хороша по-своему.

Абдуллаев Аббосжон - uz
Выпускник МЦУКИ

ПАЗАНДАЧИЛИК СИРЛАРИНИ КАШФ ЭТИНГ

Ошпаз мураббийлар

Тулаганова Умринисо
Уста-ошпаз

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

Халқаро ўзбек пазандачилиги санъати маркази ўқув лабораториялар синфлари  энг замонавий асбоб ускуналар ва технологиялар билан жиҳозланган бўлиб, ўқув курси иштирокчиларига барча шарт шароитлар...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

«

Раньше я не задумывался от том, как сильно кухни народов мира отличаются друг от друга. Теперь я стал различать их.... »

Абдуллаев Аббосжон - uz
Выпускник МЦУКИ