19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...
Вчера 4 октября 2018 года в Узэкспоцентре открылся республиканский Гастрономический фестиваль, организованный Государственным комитетом по развитию туризма. В нем приняли участие региональные заведения общественного питания, которые представили свои брендовые блюда, а также региональные представительства туристической сферы. Каждый регион постарался раскрыть всю полноту туристского потенциала который он готов предложить туристам схожесть и разнообразие культурных обычаев, культуры питания, ну и богатейший выбор различных видов плова – главного бренда Узбекистана, все это радует глаз самого взыскательного потребителя. Буйство красок национальных блюд и национальных костюмов царит на площадке фестиваля, приглашая посетителей разделить с ними радость бытия.
Завершением выставки ТМТЯ 2018 станет Международная конференция под эгидой ЮНВТО на тему «Шелковый путь в исторической проекции развития международного туризма», которая будет проходить в г. Хива.
Раньше я не задумывался от том, как сильно кухни народов мира отличаются друг от друга. Теперь я стал различать их.... »