Ўзбекистон ошпазлар уюшмаси
Ўзбекистон
ошпазлар
уюшмаси
Халқаро ўзбек
пазандачилик
санъати маркази
Жаҳон бош
ошпазлар
ҳамжамияти
уюшмаси

Мастер- класс для любителей и профессионалов кондитерского искусства

Activities img: 
Мастер- класс для любителей и профессионалов кондитерского искусства

С 25-27 мая 2016г. в г.Ташкенте, состоялся мастер –класс от Чемпиона Мира по кондитерскому искусству, основателя школы для кондитеров-профессионалов «Vip-Master»  Александра Кислицына.

У столичных кондитеров, как любителей, так и профессионалов, была замечательная возможность отточить свое мастерство и получить новые знания в приготовлении десертов под руководством известного кондитера.

Мастер-классы проводились на базе Международного центра узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана.

В программе мастер-класса:

  • Торт «Эстерхайзи»
  • Торт «Фрезье»
  • Торт «Карамель — черная смородина»
  • Рулет «Фисташка-апельсин-клубника»
  • Пирожное брауни
  • Пирожное «Ягодная Опера»
  • Пирожное Минни Маус
  • Пирожное Энгри Бёрдс
  • Штрудель из вытяжного теста с яблоками, грушами и орехами
  • Бриошь
  • Пирог ягодный
  • Эклер карамельный
  • Макарон фундучно-карамельный
  • Макарон черная смородина

Александр с 14 лет начал работать на кухне помощником повара в гостиницах Marriott, Baltschug Kempinski и других известных ресторанах, получая опыт от иностранных мастеров. Параллельно он получал образование технолога, кондитера и педагога. В 18 лет Александр стал участвовать в соревнованиях, где каждой своей работой удивлял международных судей, вызывая восторг и заслуживая уважение среди коллег. После первых побед его пригласили работать шеф кондитером в премиальный французский ресторан «Паризьен», где он разработал изысканную десертную карту. После победы на конкурсе «World Chocolate Masters» ему присвоили звание лучшего кондитера России. В 21 год он стал чемпионом Мира по кондитерскому искусству в Люксембурге. После оглушительной победы, его стали приглашать по всей России для проведения мастер-классов, а также за консультациями, обновлением кондитерского ассортимента в кофейнях, ресторанах и за помощью в открытии производств. Проделав огромную работу, Александр в 2008 году решил открыть в Москве профессиональную школу «Vip-Masters» где можно получить ценные знания и научиться профессиональным навыкам.

ПАЗАНДАЧИЛИК СИРЛАРИНИ КАШФ ЭТИНГ

Ошпаз мураббийлар

Умарова Наргиза Рустамовна
Уста-ошпаз

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

Халқаро ўзбек пазандачилиги санъати маркази ўқув лабораториялар синфлари  энг замонавий асбоб ускуналар ва технологиялар билан жиҳозланган бўлиб, ўқув курси иштирокчиларига барча шарт шароитлар...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

«

Раньше я не задумывался от том, как сильно кухни народов мира отличаются друг от друга. Теперь я стал различать их.... »

Абдуллаев Аббосжон - uz
Выпускник МЦУКИ