Ўзбекистон ошпазлар уюшмаси
Ўзбекистон
ошпазлар
уюшмаси
Халқаро ўзбек
пазандачилик
санъати маркази
Жаҳон бош
ошпазлар
ҳамжамияти
уюшмаси

НЕМЕЦКИЙ ЭКСПЕРТ Г-Н МИХАЭЛ ГРАЙЛИХ ЗАВЕРШИЛ СВОИ МАСТЕР КЛАССЫ В АССОЦИАЦИИ ПОВАРОВ УЗБЕКИСТАНА

Activities img: 
НЕМЕЦКИЙ ЭКСПЕРТ Г-Н МИХАЭЛ ГРАЙЛИХ ЗАВЕРШИЛ СВОИ МАСТЕР КЛАССЫ В АССОЦИАЦИИ ПОВАРОВ УЗБЕКИСТАНА

Мастер-классы немецкого эксперта г-на Михаэля Грайлиха из Германии завершились . В течение 3 недель - с 10 по 27 марта 2015 года эксперт не только передал международный опыт и мастерство, но и был восхищен с профессиональным уровнем узбекских поваров. Он отметил что, Узбекистану есть чем гордится и похвалится на междуанродной арене в области кулинарии. Даже в самой Германии, некоторые повара относится не очень серёзно своему делу и делают много ошибок. 

По его мнению, участники мастер класса (повара) обладают хорошими профессиональными навыками и опытом в кулинарии. Не смотря на это, он показал новые методы приготовление соусов и блюд на европейском уровне. Данный мастер класс был очень интересен и полезен для всех участников. 

Участники получили новые знания и навыки в области европейских стандартов, смогли ознакомиться с последними мировыми тенденциями в сфере кулинарии и общественного питания.

По итогам семинар-тренинга выданы международные сертификаты.

  

  

  

  

   

   

     

 

ПАЗАНДАЧИЛИК СИРЛАРИНИ КАШФ ЭТИНГ

Ошпаз мураббийлар

Хамдамов Ахмад
Уста-ошпаз

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

Халқаро ўзбек пазандачилиги санъати маркази ўқув лабораториялар синфлари  энг замонавий асбоб ускуналар ва технологиялар билан жиҳозланган бўлиб, ўқув курси иштирокчиларига барча шарт шароитлар...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

«

Раньше я не задумывался от том, как сильно кухни народов мира отличаются друг от друга. Теперь я стал различать их.... »

Абдуллаев Аббосжон - uz
Выпускник МЦУКИ