Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Международный центр для узбекских кулинарных искусств

Гастро-базар – первый фестиваль узбекской национальной кулинарии

News image: 

Три дня – 9, 10, 11 августа в Ташкенте гомонил Гастро-базар – первый фестиваль узбекской национальной кулинарии. Были представлены все регионы страны с их удивительными специфическими блюдами: тухум-барак из Хорезма, софи-ош из Бухары, самса из Джизака, фаршированные перчики из Ташкента, джувари-курдук из Нукуса, тандир-гушт из Сурхандарьи, девзира-палов из Андижана.

Родилась ещё одна структура – Ассоциация гастрономического туризма Узбекистана

News image: 

Сегодня состоялось знаменательное событие. В общественной жизни Узбекистана родилась ещё одна структура – Ассоциация гастрономического туризма Узбекистана, призванная содействовать развитию в стране гастрономического кластера сферы туризма, создавать условия для активного продвижения узбекской кулинарии в качестве мирового бренда, сделать блюда узбекской кухни узнаваемыми во всем мире.

Дни Исламской кухни в Баку открылись чтением Корана.

News image: 

В городе Баку, Республике Азербайджан, с 16 по 18 июля в комплексе "Dreamland Golf Club Baku" проводится Всемирный исламский кулинарный конгресс.
Мероприятие организовано Центром национальной кулинарии Государственного агентства по туризму, Ассоциацией национальной кулинарии Азербайджана. 

Ассоциация поваров Узбекистана приглашает Вас принять участие в гастрономическом фестивале и I Международном кулинарном чемпионате «Вкусный Узбекистан»

News image: 

Дорогие друзья и коллеги!
Ассоциация поваров Узбекистана приглашает Вас принять участие в гастрономическом фестивале и I Международном кулинарном чемпионате «Вкусный Узбекистан», который состоится с 7 по 9 ноября 2019 года в г.Ташкенте (Узбекистан). 

Завершился Ташкентский международный форум профсоюзной молодежи «ТЕМП-2019»

News image: 

28.06.2019. Завершился Ташкентский международный форум профсоюзной молодежи «ТЕМП-2019 (Трудом едина молодежь профсоюзов)», проведенный по инициативе Федерации профсоюзов Узбекистана.
В мероприятии участвовали более ста молодых людей из 20 стран и такое же число молодых активистов из профсоюзов Узбекистана. 

Презентация продукции фирмы "Bio Cosmetics"

News image: 

В Ассоциации поваров Узбекистана прошла презентация продукции фирмы "Bio Cosmetics". Экспертам было представлено все многообразие современных средств санитарной гигиены и бытовой химии, очень необходимых именно в заведениях общественного питания. Причем не только для сотрудников заведения, но и для посетителей. Очень удобно не ходить мыть руки, а прямо за столом обработать антибактериальным средством.   Хочется верить, что очень скоро эта продукция будет иметь массовый спрос.

Проект «Гастрономические туры Узбекистана»

News image: 

Ассоциация поваров Узбекистана при поддержке Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма активно работает над проектами гастрономического направления. В частности, над проектом «Гастрономические туры Узбекистана». 7-дневный тур предлагает туристам оценить не только туристические достопримечательности нашей страны, но и её вкус, все многообразие которого можно оценить в различных регионах.

22-я Международная выставка «Нефть и газ Узбекистана - OGU 2018».

News image: 

16 мая в столичном НВК Узэкспоцентр начала свою работу 22-я Международная выставка «Нефть и газ Узбекистана - OGU 2018». Это масштабное отраслевое событие организовано АО «Узбекнефтегаз» в сотрудничестве с международной выставочной компанией Iteca Exhibit ions (ITE Uzbekistan) и ее партнер-группы компаний ITE.

Английский язык для работников кухни!

News image: 

Если вы 
работник кухни
и стремитесь 
поработать за рубежом, 
Вам к нам
КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
кухонной, ресторанной
и барной терминологии
Разговорный английский язык в сегменте "HoReCa".
Срок обучения - 3 месяца, 2 раза в неделю. 
Оплата: 400.000 сум в месяц
__

Прошел 3-ий Международный фестиваль «EPAD-2019».

News image: 

В соседнем со знаменитым турецким курортом Измиром муниципалитете Кемальпаша прошел 3-ий Международный фестиваль «EPAD-2019». В конкурсах фестиваля приняли участие, как профессиональные повара так и те, кто только начинает свою деятельность в этой сфере - юниоры, из нескольких стран. Свое кулинарное искусство продемонстрировали повара из Турции, Азербайджана, Узбекистана, Кореи, Монголии и др.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ