Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Международный центр для узбекских кулинарных искусств

МАСТЕР-КЛАСС ПО ЮГО-ВОСТОЧНОЙ КУХНЕ ДЛЯ ПОВАРОВ-СПЕЦИАЛИСТОВ УЗБЕКИСТАНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

News image: 

Гастрономический туризм, как и другие виды туризма, играет важную роль. Ассоциация поваров Узбекистана совместно с Госкомтуризма и Комитетом по делам религий претворяют в жизнь План мероприятий по внедрению паломнического туризма - зиёрат. Пока только для паломников из Юго-восточной Азии. Которые по дороге в Саудовскую Аравию будут заезжать в Узбекистан - в Бухару, Самарканд и Ташкент.

Международная Олимпиада “Young Chef Olympiad”

News image: 

   С 31 января по 2 февраля в Индии прошла 5-я Международная Олимпиада «Young Chef Olimpiad».  Это одно из грандиозных мероприятий во всем мире, организованное для студентов-поваров. Оно призвано продемонстрировать инновационный характер творчества молодых профессиональных шеф-поваров,  и направлено на то, чтобы создать дух товарищества и доброжелательности между народами, связав их через самый предпочтительный язык в мире – еду.

Мастер-класс по юго-восточной кухне для поваров-специалистов Узбекистана

News image: 

Ассоциация поваров Узбекистана совместно с Госкомтуризма и Комитетом по делам религий претворяют в жизнь План мероприятий по внедрению паломнического туризма - зиёрат. Пока только для паломников из Юго-восточной Азии. Которые по дороге в Саудовскую Аравию будут заезжать в Узбекистан - в Бухару, Самарканд и Ташкент.

Мастер-класс по юго-восточной кухне

News image: 

Приглашаем на мастер-класс по юго-восточной кухне!
Тел: +99890 9438883

Подводим итоги года

News image: 

Подводим итоги года

Презентация стандарта узбекского национального завтрака

News image: 

В Ассоциации поваров Узбекистана прошла презентация стандарта узбекского национального завтрака. Это мероприятие состоялось в рамках проекта «Гастрономические туры Узбекистана». Семидневный тур разработан Ассоциацией поваров Узбекистана для тех туристов, которым интересны не только материальные достопримечательства нашей страны, но и ее настоящий вкус - кулинарные шедевры.

I-ый фестиваль постной кухни, организованный Ташкентской и Узбекистанской Епархией при поддержке Ассоциации поваров Узбекистана

News image: 

Сегодня в Свято-Успенском Кафедральном Соборе открылся I-ый  фестиваль постной кухни, организованный Ташкентской и Узбекистанской Епархией при поддержке  Ассоциации поваров Узбекистана.

Гастрономические туры Узбекистана – 7 дней гастрономического удовольствие. Мастер-класс в Ташкенте.

News image: 

В настоящее время развитие туризма в Узбекистане поднялось до уровня государственной политики. Этот процесс основан на нескольких факторах. Среди этих факторов немаловажным вопросом встает гастрономический потенциал республики, т.е. вопрос внимания к нашим национальным узбекским блюдам.

Государственный Комитет по развитию туризма и Ассоциация поваров Узбекистана совместно реализуют несколько проектов в этом направлении. 12 декабря в рамках проекта «Гастрономические туры Узбекистана» прошли курсы «Школы гостеприимства» в нескольких районах Ташкента.

Международный пресс-клуб по развитию рыбного хозяйства в Узбекистане

News image: 

10 декабря 2018 года по инициативе "Ипотека банк" Республики Узбекистан в комплексе «Озеро золотых рыбок» в Ташкентской области  прошел Международный пресс-клуб по развитию рыбного хозяйства в  Узбекистане . В целях реализации Указов Президента, обеспечения населения кормами, а также с целью пропаганды здорового образа жизни,   в Международном пресс-клубе изучались вопросы сотрудничества с соответствующими международными организациями.

Мастер-класс по куринному фаст-фуду и блюд из курицы

News image: 

Сегодня в Ассоциации поваров Узбекистана прошел мастер-класс по куринному фаст-фуду и блюд из курицы. Особенностью этого мастер-класса стало то, что помимо оригинальных блюд, показанных иорданским поваром Мустафой Аль Забеном, были представлены специи из Иордании, которые привез в нашу страну арабский бизнесмен Арафат Дауд. Арафат Дауд  рассказал, что очень хочет наладить бизнес в нашей стране, которая ему очень нравится.  Участники мастер-класса по достоинству оценили арабский плов и блюда из курицы. По окончании мастер-класса участникам были вручены сертификаты участия.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ