Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Международный центр для узбекских кулинарных искусств

Международный чемпионат «Вкусный Узбекистан»

News image: 

С 6 по 8 ноября в столичном «Узэкспоцентре» впервые прошел международный кулинарный чемпионат «Вкусный Узбекистан» (Delicious Uzbekistan).

С международным днем повара!

News image: 

Дорогие коллеги !!!!!!
Коллектив Ассоциации поваров Узбекистана поздравляет Вас с наступающим профессиональным праздником!
С международным днем повара поздравляем всех, кто имеет хоть какое-то профессиональное отношение к самой вкусной сфере деятельности. Пускай в ваших сердцах всегда горит страсть и любовь, ведь эти чувства и являются теми секретными ингредиентами, которые вы добавляете в свои блюда. Желаем никогда не терять вкуса жизни.

Чемпионат по приготовлению восточных сладостей различных стран "PasTart".

News image: 

С 26-го по 30-го сентября 2019 года в Турции, в городе Измире прошёл Чемпионат по приготовлению  восточных  сладостей различных стран "PasTart". В  чемпионате участвовали  представители  11 стран, таких, как Турция, Алжир, Азербайджан, Тунис, Египет, Ливан и других. Среди участников Чемпионата были и представители Ассоциации поваров Узбекистана.

В первый  день Чемпионата свои национальные сладости представили хозяева -  турецкие участники. Они показали в разных боксах сладости в виде  арт – композиций.

Поздравляем друзей в сфере туризма!

News image: 

Поздравляем друзей в сфере туризма!

Гастро-базар – первый фестиваль узбекской национальной кулинарии

News image: 

Три дня – 9, 10, 11 августа в Ташкенте гомонил Гастро-базар – первый фестиваль узбекской национальной кулинарии. Были представлены все регионы страны с их удивительными специфическими блюдами: тухум-барак из Хорезма, софи-ош из Бухары, самса из Джизака, фаршированные перчики из Ташкента, джувари-курдук из Нукуса, тандир-гушт из Сурхандарьи, девзира-палов из Андижана.

Родилась ещё одна структура – Ассоциация гастрономического туризма Узбекистана

News image: 

Сегодня состоялось знаменательное событие. В общественной жизни Узбекистана родилась ещё одна структура – Ассоциация гастрономического туризма Узбекистана, призванная содействовать развитию в стране гастрономического кластера сферы туризма, создавать условия для активного продвижения узбекской кулинарии в качестве мирового бренда, сделать блюда узбекской кухни узнаваемыми во всем мире.

Дни Исламской кухни в Баку открылись чтением Корана.

News image: 

В городе Баку, Республике Азербайджан, с 16 по 18 июля в комплексе "Dreamland Golf Club Baku" проводится Всемирный исламский кулинарный конгресс.
Мероприятие организовано Центром национальной кулинарии Государственного агентства по туризму, Ассоциацией национальной кулинарии Азербайджана. 

Ассоциация поваров Узбекистана приглашает Вас принять участие в гастрономическом фестивале и I Международном кулинарном чемпионате «Вкусный Узбекистан»

News image: 

Дорогие друзья и коллеги!
Ассоциация поваров Узбекистана приглашает Вас принять участие в гастрономическом фестивале и I Международном кулинарном чемпионате «Вкусный Узбекистан», который состоится с 6 по 8 ноября 2019 года в г.Ташкенте (Узбекистан). 

Завершился Ташкентский международный форум профсоюзной молодежи «ТЕМП-2019»

News image: 

28.06.2019. Завершился Ташкентский международный форум профсоюзной молодежи «ТЕМП-2019 (Трудом едина молодежь профсоюзов)», проведенный по инициативе Федерации профсоюзов Узбекистана.
В мероприятии участвовали более ста молодых людей из 20 стран и такое же число молодых активистов из профсоюзов Узбекистана. 

Презентация продукции фирмы "Bio Cosmetics"

News image: 

В Ассоциации поваров Узбекистана прошла презентация продукции фирмы "Bio Cosmetics". Экспертам было представлено все многообразие современных средств санитарной гигиены и бытовой химии, очень необходимых именно в заведениях общественного питания. Причем не только для сотрудников заведения, но и для посетителей. Очень удобно не ходить мыть руки, а прямо за столом обработать антибактериальным средством.   Хочется верить, что очень скоро эта продукция будет иметь массовый спрос.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Рузибоев Азамат
Мастер повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ