Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Международный центр для узбекских кулинарных искусств

Онлайн мастер-класс "УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ "

News image: 

В Чебоксарском кооперативном институте состоялось кулинарное онлайн-путешествие в УзбекистанВ Чебоксарском кооперативном институте состоялось кулинарное онлайн-путешествие в Узбекистан.

22 мая 2020 года в Чебоксарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации в рамках празднования 100-летия образования Чувашской автономной области Ассоциация кулинаров Чувашской Республики – кадровый партнер института – совместно с Ассоциацией поваров Республики Узбекистан провели кулинарный мастер-класс.

Happy Eid day

News image: 

Association of Cooks of Uzbekistan, International Center of Uzbek Culinary Art, World Platform of Islamic Countries Culinary Societies, Halal Commission WICS, Young Chefs Commission WICS - Wishing you and your family a very happy, prosperous and blissful Eid Day! 

Ассоциация Поваров Узбекистана , Международный Центр Узбекского Кулинарного Искусства, Всемирная Исламская Кулинарная Ассоциация , Халяльная Коммиссия WICS, Молодежная Лига Поваров WICS  поздравляет всех мусульман со свящённым  праздником Рамазан-Хаит!

Набор на курсы по переподготовке и повышению квалификации

News image: 

Хотите стать поваром? Мечтаете создавать изумительно вкусные и красивые блюда, но сомневаетесь, что сможете стать шеф-поваром высочайшего класса? Читайте, чтобы узнать, как стать поваром, где этому учиться, тонкостях кулинарного дела.
Проводится набор в новую группу
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР УЗБЕКСКОГО КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА при АССОЦИАЦИИ ПОВАРОВ УЗБЕКИСТАНА объявляет набор на курсы по переподготовке и повышению квалификации, а также кулинария с нуля:
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДИПЛОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА С 3 РАЗРЯДОМ.

Борьба с COVID-19

News image: 

Ассоциация поваров Узбекистана проявляет активную работу для организации мероприятий в качестве практической помощи специалистам в улучшении качественного питания в карантинных зонах. На сегодняшний день уровень выздоровления от COVID-19 продолжает стремительно расти: сейчас он составляет 54% от общего числа инфицированных. 

Помощь народу в COVID-19

News image: 

Уважаемые друзья, коллеги кулинарного сообщества, ситуация с пандемией, к сожалению, затронула весь мир, и это очень плохо, то, что в каждой стране, с каждым днём ситуация улучшается, но каждый человек сейчас должен оставаться дома для своей безопасности и безопасности своих близких. Всем нам известно, что мы любим свою работу и уважаем всех своих коллег, до ситуации с пандемией, мы с удовольствием работали день ото дня, но в данный момент мы вынуждены работать отдалённо. Мы рады, что наша кулинарная семья поддерживает друг друга.

Прямой эфир с президентом всемирной исламской кулинарной ассоциации г-н Гоханом Туфаном.

News image: 

На днях президент молодежной лиги поваров всемирной исламской кулинарной ассоциации, талантливый узбекский шеф-повар - Ахмад Хамдамов, провел прямой эфир в Инстаграме с президентом всемирной исламской кулинарной ассоциации г-н Гоханом Туфаном. 

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП!

News image: 
Ассоциация поваров Узбекистана объявляет конкурс на лучший логотип для бренда Узбекской  кухни!
В связи с распространением узбекской кухни, появилась надобность создать единый бренд.
 
Каждый дизайнер может принять участие и выиграть приз! 
 
Приз за лучший логотип – iPhone 11 Pro!
Логотип должен быть предоставлен  в png .
Количество вариантов не ограничено.

"Валидация" для специалистов общественного питания

News image: 

Валидация - это официальное подтверждение и признание знаний и навыков повара, которые он получил путём неформального и информального образования. 
Преимущества "Валидации":

Мир ищет способы борьбы с коронавирусом

News image: 

В соответствии со сложившейся неблагополучной эпидемической ситуацией, связанной со вспышкой нового коронавируса в Китайской Народной Республике во всем мире органы и учреждения, имеющие функцию регулирования отношений по обеспечению санитарно-эпидемического благополучия по коронавирусу 2019 nCoV, осуществляют санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия.

Прошел первый мастер-класс для детей – “Junior Chefs Club”

News image: 

7 марта в Ассоциации поваров Узбекистана прошел первый мастер-класс для детей –“Junior Chefs Club”.
На мастер-классе по программе “Little Chef” дети научились готовить салат, горячее блюдо и десерт под руководством опытных шеф-поваров.

-Салат с курочкой и апельсинчиком;

-Сырный супчик;

-Итальянская паста Равиоли из зеленого теста;

-Медовик тортик для мамы;

Вкусный праздник, на котором можно самим приготовить блюда ресторанного уровня, всегда проходит ярко и эмоционально.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Рузибоев Азамат
Мастер повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ