Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Международный центр для узбекских кулинарных искусств

22-я Международная выставка «Нефть и газ Узбекистана - OGU 2018».

News image: 

16 мая в столичном НВК Узэкспоцентр начала свою работу 22-я Международная выставка «Нефть и газ Узбекистана - OGU 2018». Это масштабное отраслевое событие организовано АО «Узбекнефтегаз» в сотрудничестве с международной выставочной компанией Iteca Exhibit ions (ITE Uzbekistan) и ее партнер-группы компаний ITE.

Английский язык для работников кухни!

News image: 

Если вы 
работник кухни
и стремитесь 
поработать за рубежом, 
Вам к нам
КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
кухонной, ресторанной
и барной терминологии
Разговорный английский язык в сегменте "HoReCa".
Срок обучения - 3 месяца, 2 раза в неделю. 
Оплата: 400.000 сум в месяц
__

Прошел 3-ий Международный фестиваль «EPAD-2019».

News image: 

В соседнем со знаменитым турецким курортом Измиром муниципалитете Кемальпаша прошел 3-ий Международный фестиваль «EPAD-2019». В конкурсах фестиваля приняли участие, как профессиональные повара так и те, кто только начинает свою деятельность в этой сфере - юниоры, из нескольких стран. Свое кулинарное искусство продемонстрировали повара из Турции, Азербайджана, Узбекистана, Кореи, Монголии и др.

C 1 по 2 мая в Бишкеке прошел 3 – Евразийский кулинарный чемпионат «Kazan Mangal».

News image: 

Ежегодный фестиваль был организован Ассоциацией поваров Кыргызстана. В фестивале принимали участие сильнейшие повара из Казахстана, Азербайджана, Узбекистана и Кыргызстана. Профессиональные повара соревновались в разных номинациях и группах. Участвовали и юниоры-  учащиеся колледжей и студенты. Конкурс проходил по  8 номинациям, из которых 2 номинации были для юниоров, а остальные для профессионалов.

Евразийский кулинарный фестиваль «Kazan-Mangal 2019»

News image: 

С 1 по 2 мая в Бишкеке в парке развлечений «Фламинго» проходит  Евразийский кулинарный фестиваль «Kazan-Mangal»
Участие в фестивале принимают  команды из 10 стран. 

Команда из Узбекистана участвуют в номинациях как: 
Обидов Акром j-1 j-2 (черный ящик юниоры)
Абдувохидов Абдурахмон j-1 j-2 (черный ящик юниоры) 
Рузибоев Азамат p-1 p-7 (черный ящик профессионалы)
Тохиржонов Нодиржон p-2 p-7 
Хамдамов Ахмад (черный ящик профессионалы)

КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ПРОБЛЕМАМ ЯЗЫКА, ЛИТЕРАТУРЫ И ПЕРЕВОДА В РАЗВИТИИ ТУРИЗМА В УЗБЕКИСТАНЕ

News image: 

В Ташкентском Государственном Университете узбекского языка и литературы им. А.Навои состоялась республиканская научно-теоретическая конференция на тему «Проблемы языка, литературы и перевода в развитии туризма в Узбекистане». 

Тошкент кимё-технология институтининг доценти Ахроров Умид Бакирович, сафдошлари ва бир гурух соха мутахассислари сенатор Мираброр Зуфарович Усмонов вафоти муносабати билан унинг оила аъзолари ва яқинларига чуқур таъзия билдиради

News image: 

Тошкент кимё-технология институтининг доценти Ахроров Умид Бакирович, сафдошлари ва бир гурух соха мутахассислари сенатор Мираброр Зуфарович Усмонов вафоти муносабати билан унинг оила аъзолари ва яқинларига чуқур таъзия билдиради

 

Мега Сумаляк 2019

News image: 

С 29 по 30 марта в Ташкенте, на территории «Central Park» состоялась благотворительная акция – приготовление любимого народного лакомства – Сумаляка, в рекордном количестве 8 тонн 135 кг.

Спонсорами благотворительного мероприятия выступила компания «Coca-Cola Uzbekistan» при поддержке МВД Руз., Хокимията г.Ташкента, Государственного комитета по развитию туризма Республики Узбекистан, администрации «Central Park» и Ассоциации поваров Узбекистана.

На территории «Central Park» состоиться приготовление рекордного количества весеннего народного ламкомства – Сумаляк.

News image: 

С 29 по 30 марта в Ташкенте, на территории «Central Park» состоиться приготовление рекордного количества весеннего народного лакомства – Сумаляк. 
Спонсорами благотворительного мероприятия выступила компания «Coca-Cola Uzbekistan» при поддержке Хокимията г.Ташкента, Госкомтуризма и Ассоциации поваров Узбекистана. 

С праздником Навруз!!!

News image: 

От всей души и со всем сердечным теплом поздравляем со светлым праздником Навруз. 
Солнца в ваши дома, радости. Чтобы столы ваши всегда были богатыми, а дома полными гостей, друзей и родственников. Пусть радостный смех и веселые песни звучат в ваших домах, а удача, успех и достаток всегда прибудут в вашей жизни.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ