Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Международный центр для узбекских кулинарных искусств

24-й Международный Туристический Ярмарка «Туризм на Шелковом пути»

News image: 

Вчера 4 октября 2018 года в Узэкспоцентре открылся республиканский Гастрономический фестиваль, организованный Государственным комитетом по развитию туризма. В нем приняли участие региональные заведения общественного питания, которые представили свои брендовые блюда, а также региональные представительства туристической сферы.

Первый международный фестиваль "Nomad Food" прошёл в Бурабае

News image: 

22 сентября в Бурабае прошёл Международный конкурс поваров. Принимали участие сильнейшие повара мирового уровня из Казахстана, Румынии, Монголии, Сербии, России, Узбекистана.

Аким области Малик Мурзалин в Бурабае принял участие в открытии первого международного гастрономического фестиваля «Nomad Food». Среди почетных гостей - региональные Президенты WACS по Европе и Азии, специалисты индустрии питания и гостеприимства.

В Республике Кыргызстан, состоялась встреча в Министерстве профессионального образования РК

News image: 

По итогам фестиваля «Всемирные игры кочевников» в Республике Кыргызстан, состоялась встреча в Министерстве профессионального образования РК с директорами профессиональных колледжей и Ассоциациями: 

Всемирные игры кочевников: команда поваров Узбекистана завоевала Гран-при на фестивале этноблюд

News image: 

На проходящих III Всемирных играх кочевников прошел первый международный фестиваль «кухня кочевников», где повара Ассоциации поваров Узбекистана завоевали Гран-при.

Ассоциация поваров Узбекистана сообщает о выходе из Chef's Club шеф поваров

News image: 

Ассоциация поваров Узбекистана сообщает о выходе из Chef's Club шеф поваров: Юнусов Шухрат, Шамсутдинов Бахром, Набиев Санжар, Лутфуллаев Даврон, Хазипова Лола, Мулярчик Ангелина, Жиянов Жахонгир.

Уважаемые шеф - повара просим учитывать профессиональную этику и Устав Ассоциации поваров Узбекистана и не использовать символику АПУ, WACS, WICS (логотипы, шевроны и т.д.), сдать ленты международных членов жюри и удостоверения.

Тысяча юрт, базар и история кочевников: в поселке Кырчын развернулся этногородок

News image: 

В этногородке Кырчын в Иссык-Кульской области 3 сентября, началась культурная программа в рамках III Всемирных игр кочевников. Мероприятия продлятся по 6 сентября.

Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018

News image: 

До Форума остался месяц, предлагаем познакомиться ближе с экспертами, которые будут работать с вами.

Сегодня мы расскажем про Юрия Левитаса, который является совладельцем и генеральным директором сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime.

Итак, почему Юрий Левитас является нашим экспертом? Потому что на данный момент его заведения и блюда являются лучшими!

Евразийская неделя ресторанного бизнеса

News image: 

2-4 октября 2018 года в Москве в третий раз пройдет Евразийская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший бизнес-форум в России по развитию ресторанного бизнеса. 

3 дня активной работы с экспертами, 19 актуальных тем и 50 готовых инструментов для развития и продвижения вашего бизнеса, возможность обменяться опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ.

Темы, которые будут рассмотрены на Форуме:

•          Технологии повышения продаж в регионах

Участие Ассоциации поваров Узбекистана в ПРОГРАММЕ POFP 2018 12-19 августа 2018 года (Малайзия)

News image: 

Курсы POFP (Palm Oil Familiarization Programme) проводятся в Малайзии ежегодно, организаторами являются МРОВ и Министерства Образования и Экономики в рамках Государственной Программы Малазийской Технической Кооперации (МТСР).

Учеба по повышению квалификации поваров дошкольных учреждений республики

News image: 

В настоящее время уделяется большое внимание организации правильному и здорового питания дошкольных учреждений. Ассоциация поваров Узбекистана совместно с Министерством Дошкольных учреждений и Санитарно - эпидемиологическим Центром Республики Узбекистан разработала сезонное меню по организации здорового питания воспитанников дошкольных образовательных учреждений. 

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ