Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Пост-релиз Благотворительного мероприятия “Икки авлод учрашуви” - “Встреча двух поколений” в Ассоциации поваров Узбекистана

Pressroom image: 
Пост-релиз Благотворительного мероприятия “Икки авлод учрашуви” - “Встреча двух поколений” в Ассоциации поваров Узбекистана

Во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан "О поощрении участников Второй мировой войны" от 18 апреля 2014 года, в связи с проведением 9 мая всенародного праздника - Дня памяти и почестей, а также празднованием 69-й годовщины Победы над фашизмом во Второй мировой войне 1941-1945 годов, со стороны Ассоциации поваров Узбекистана совместно с рядом министерств, ведомств и Хокимията города Ташкента 8 мая сего года в ресторане “Golden Hill” проведено благотворительное мероприятие «Икки авлод учрашуви» («Встреча двух поколений») с участием ветеранов войны и труда – работников сферы общественного питания, представителей молодого поколения – учащихся и студентов отраслевых учебных заведений, а также СМИ республики.

Указанная благотворительная акция было посвящено памяти жертв Второй мировой войны, работников, сферы общественного питания, посвятивших свою жизнь преданному служению народа. Почтение их памяти, а также оказание почестей наставникам кулинарного искусства, подготовивших многочисленных учеников и последователей, являлось одной из целей благотворительного мероприятия.

В рамках благотворительного мероприятия был организован торжественный обед в честь участников и почетных гостей, ветеранов войны и труда. Со стороны ведущих мастеров искусств и молодых исполнителей республики была презентована интересная культурная программа. Выступавшими были высказаны теплые слова о заслугах ветеранов труда, о том, как бережно передаются из поколение в поколение кулинарные традиции Узбекистана, достижениях в сфере общественного питания республики, наградах узбекских поваров в международных гастрономических конкурсах, выставках и форумах.

Со стороны молодых поваров были организованы выступления с выражением благодарственных слов учителям и наставникам за их трудную, но вместе с тем, благородную работу.

В конце благотворительной акции со стороны Ассоциации поваров Узбекистана и ее региональными отделениями были вручены памятные подарки ветеранам войны и труда, поварам и наставникам, внесшим значительный вклад в развитие узбекского кулинарного искусства.

P.S.: Фотографии данного мероприятия

 

 

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ