Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Все новости

17 Ноябрь 2017
В течение 4-х дней с 12 по 15 ноября 2017г. на площадке в 9800 кв.м., состоялась 5-ая Международная выставка продуктов питания и напитков «Foodex Saudi 2017» в центре г.Джидды (Саудовская Аравия). Участниками из 35 стран были представлены все новейшие продукты в пищевой промышленности. Параллельно на выставке организован Кулинарный Салон 2017 с участием более 158 поваров из 17 стран...
15 Ноябрь 2017
КОНГРЕСС 11 - 14 июля 2018 года ЭКСПО 12 - 14 июля 2018 года НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ ПОЗАДИ! ЗАРЕГИСТРИТРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС! Самый мощный сбор кулинарных лидеров со всего мира в Куала-Лумпур! Малайзия рада приветствовать Всемирную ассоциацию поваров в оживленном городе Куала-Лумпур. Всемирная ассоциация поваров, всемирно известная торговая ассоциация кулинарных профессионалов по всему миру, проведет свое ожиданное...
30 Октябрь 2017
На выставке представлен широкий ассортимент продукции для пищевой промышленности. Продукты питания, ингредиенты, оборудование для производства фастфуда, бакалейных изделий, заморозки, мороженого. Специалисты отрасли изучают предложения иностранных и отечественных поставщиков, договариваются о прямых поставках, находят контрагентов и партнеров для своей деятельности. Помимо продовольственной группы товаров...
26 Октябрь 2017
Территория Каракалпак является одним из важнейших культурных центров и является неотъемлемой частью древнего Востока. Уникальная природная среда этой замечательной страны, богатая растительность и животный мир, а также традиции национальной кухни и обычаи привлекали внимание наших самых древних предков. 24-25 октября в Нукусе и Муйнакском районе состоялся эко фестиваль «Реконструкция Аральского моря...
22 Октябрь 2017
21 октября сего года на открытой сцене во дворе Узбекского государственного института искусств и культуры состоялся Республиканский фестиваль и научно-практическая конференция «Узбекское культурное наследие - в глобальной перспективе». Церемонию официально открыл заместитель министра культуры Республики Узбекистан К.Акилов. Директор научно-методического центра Республики Узбекистан по...
21 Октябрь 2017
20 октября свой профессиональный праздник отметили повара и кулинары всего мира. Международная дата была утверждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации сообщества шеф-поваров World Chefs. World Chefs – Всемирная Ассоциация сообществ шеф поваров, насчитывает более 10 миллионов членов — представителей поварской профессии из разных стран. Празднование Международного дня повара (...
20 Октябрь 2017
              Мы желаем поварам, Первоклассным мастерам: Счастья в жизни, вкусных блюд, Чтоб хвалили там и тут! Чтоб профессию любили, Труд, чтоб свой, всегда ценили, И готовили так вкусно, Уникально и искусно! Чтоб едой все восхищались, К Вам вернуться, чтоб старались... Ведь вкуснейшая еда — Это счастье, на года!  
17 Октябрь 2017
15 октября в Алматы на территории ТРЦ «Mega Alma-Ata» прошел третий ежегодный Кулинарный чемпионат «ШЕФ Battle — BBQ 2017». Более 50 мастеров кухни со всех регионов Казахстана и других стран сошлись в поединке, чтобы на деле продемонстрировать свои профессиональные навыки. Впервые за 3 года, в турнире приняли участие не только шеф-повара, но и юниоры. До полудня в чемпионате...
12 Октябрь 2017
15-го октября на территории ТРЦ «Mega Alma-Ata» «Ресторанная критика Казахстана» и «Ассоциация шеф-поваров Казахстана» проводят третий кулинарный поединок — «ШЕФ BATTLE 2017”. Лучшие шеф-повара и рестораны со всех регионов Казахстана продемонстрируют широкой публике настоящее кулинарное искусство. Впервые за 3 года, в турнире примут участие не только...
06 Октябрь 2017
6 октября 2017 года в Ташкентском государственном экономическом университете состоялась международная научно-практическая конференция на тему «Передовой международный опыт развития туристического бизнеса и перспективы его использования в Узбекистане». Организаторами выступили Ташкентский государственный экономический университет, Сингапурский институт развития менеджмента и Государственный...

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ