Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Все новости

13 Декабрь 2018
В настоящее время развитие туризма в Узбекистане поднялось до уровня государственной политики. Этот процесс основан на нескольких факторах. Среди этих факторов немаловажным вопросом встает гастрономический потенциал республики, т.е. вопрос внимания к нашим национальным узбекским блюдам. Государственный Комитет по развитию туризма и Ассоциация поваров Узбекистана совместно реализуют несколько проектов в...
11 Декабрь 2018
10 декабря 2018 года по инициативе "Ипотека банк" Республики Узбекистан в комплексе «Озеро золотых рыбок» в Ташкентской области  прошел Международный пресс-клуб по развитию рыбного хозяйства в  Узбекистане . В целях реализации Указов Президента, обеспечения населения кормами, а также с целью пропаганды здорового образа жизни,   в Международном пресс-клубе изучались...
10 Декабрь 2018
Сегодня в Ассоциации поваров Узбекистана прошел мастер-класс по куринному фаст-фуду и блюд из курицы. Особенностью этого мастер-класса стало то, что помимо оригинальных блюд, показанных иорданским поваром Мустафой Аль Забеном, были представлены специи из Иордании, которые привез в нашу страну арабский бизнесмен Арафат Дауд. Арафат Дауд  рассказал, что очень хочет наладить бизнес в нашей стране,...
07 Декабрь 2018
Поздравляем всех с днем конституции!!!
07 Декабрь 2018
Приглашаем всех, кто профессионально занимается куринным фаст-фудом или блюдами из курицы на мастер-класс по использованию в этих блюдах арабских специй. Мастер-класс состоится 10 декабря в 11.00 в Ассоциации поваров Узбекистана. Адрес:ул. Олтинтепа ( бывш. Циалковского), 354. Ориентир - между магазином "Рублевка" и рестораном "Sultan Suleyman". Тел: +998 90 9438883
07 Декабрь 2018
В Ассоциации поваров Узбекистана проходят краткосрочные учебные курсы повышения квалификации поваров Республиканских пограничных частей, организованные Международным Центром кулинарного искусства. В Ассоциации поваров Узбекистана уделяется большое внимание вопросам переподготовки и повышения квалификации работников заведений общественного питания в рамках выполнения Законов и Указов Президента Республики и...
07 Декабрь 2018
В Ассоциации поваров Узбекистана уделяется большое внимание вопросам переподготовки и повышения квалификации работников заведений общественного питания в рамках выполнения Законов и Указов Президента Республики и правительства об обеспечении населения и молодежи здоровым безопасным питанием. В настоящее время увеличивается количество заведений общественного питания в республике. Однако одной из актуальных...
03 Декабрь 2018
С 29 ноября по 2 декабря 2018 года в г.Стамбул прошел 6-ой Всемирный саммит Халяль организованный совместно с Исламским центром развития торговли (ICDT), Институтом стандартов и метрологии исламских стран (SMIIC), при поддержке Министерства экономики Турции, других соответствующих министерств Турции и турецких правительственных учреждений под эгидой Президиума Турецкой Республики с почетным участием Его...
30 Октябрь 2018
Сегодня в отеле "Орзу" состоялась тренинг по организации узбекского национального завтрака в рамках проекта "Гастрономические туры Узбекистана". Тренинг провел председатель Ассоциации поваров Узбекистана Умаров А.Х. Приглашаем отели и заведения общественного питания г.Ташкента к участию в проекте.
30 Октябрь 2018
В Самарканде прошел международный семинар по современным аспектам производства промышленных кроликов с участием Микрокредитбанка, Ассоциации производителей итальянских кроликов и российских экспертов. В мероприятии приняли участие более 40 руководителей сельскохозяйственных фирм из разных регионов Узбекистана, учредитель Ассоциации поваров Узбекистана Даминов У.Х и председатель АПУ Умаров А....

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ