Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Все новости

20 Апрель 2018
Казахстанская международная выставка KITF проводится с 2000 года. Экспозиция является самой крупной профессиональной площадкой по туризму в Центральной Азии и главным событием туротрасли страны. Экспертами выставочной индустрии KITF присвоен знак качества UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии) за соответствие международным стандартам B2B площадки. Проведение в рамках KITF событий международного...
19 Апрель 2018
Во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан "О мерах по дальнейшему стимулированию и развитию системы дошкольного образования" презентовали новое меню для ДОУ (дошкольного образовательного учреждения) которое было составлено специалистами министерства ДОУ, Министерства здравоохранения и специалистами Ассоциации поваров Узбекистана (АПУ). В ходе презентации меню министр ДОУ...
06 Апрель 2018
6 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА в Ташкентском государственном юридическом университете прошло праздничное мероприятие. В связи с всенародным праздником «Навруз» в Ташкентском государственном юридическом университетепрошло праздничное мероприятие (гуляние) под девизом «Дорогие соотечественники, пусть каждый ваш день будет Наврузом». На мероприятии своими выступлениями порадовали звезды эстрады,...
25 Март 2018
16-17-18 марта 2018 года состоялся Международный фестиваль туризма и гастрономии в комплексе спорта и молодёжи в городе Афьонкарахисар (Турция). Данный фестиваль организовывался при сотрудничестве и поддержки губернатора области господином Мустафа Тутулмаз, Бурханеттин Чобан, Мэром г.АК (Афьонкарахисар), начальником областного управления образованием господином Метин Ялчин, председателем TASHPAKON (Tum...
15 Март 2018
13 марта в павильоне «Узэкспоцентра» прошла выставка-ярмарка продуктов питания, игрушек, мебели и оборудования для дошкольных учреждений. Наибольшее количество участников на выставке были поставщики продуктов питания и сельскохозяйственной продукции, которые были представлены более чем 90 компаниями и субъектами предпринимательства практически из всех регионов страны. Весь перечень продукции,...
23 Февраль 2018
Присоединяйтесь на мастер-класс! Вместе вкуснее!!!)   0  
06 Февраль 2018
6 февраля 2018г. в Ассоциации поваров Узбекистана прошел семинар – представление российской компании «Клён» под названием «История успеха, товары, услуги, поддержка бизнеса, комплексные решения, новые продукты и ноу-хау».  В работе семинара приняли участие члены АПУ: шеф-повара, управляющие, директора и рестораторы,  а также свободные повара, которым интересны...
30 Январь 2018
6 февраля  2018г.  Семинар «Компания «КЛЕН» сегодня. История успеха, товары, услуги, поддержка бизнеса, комплексные решения, новые продукты и ноу-хау. Ознакомление с тенденциями рынка.» Уважаемые Дамы и Господа! Не пропустите семинар  «История успеха, товары, услуги, поддержка бизнеса, комплексные решения, новые продукты и ноу-хау. Ознакомление с тенденциями...
08 Январь 2018
17-21 декабря 2017г.  в Кувейте прошли Дни культуры Узбекистана. Столь масштабное по размаху мероприятие было организовано впервые за всю историю узбекско-кувейтских двусторонних отношений. Насыщенная программа пребывания узбекской делегации в Эль-Кувейте была расписана поминутно и включала в себя как художественные представления мастеров искусства, так и встречи и презентации в различных ведомствах и...
18 Декабрь 2017
Перспективы внедрения систем признания и валидации профессиональных компетенций, полученных в результате неформального и информального обучения в Узбекистане, 18 декабря 2017 г., Ташкент. Цель- Ознакомление широкого круга специалистов и представителей заинтересованных сторон Узбекистана с опытом стран ЕС в области признания и валидации профессиональных компетенций, полученных в...

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ