Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Все новости

14 Июнь 2018
Ассоциация поваров Узбекистана совместно с Государственным Комитетом Республики Узбекистан по развитию туризма проводят большую планомерную работу по развитию гастрономического туризма в Узбекистане. Организован ежегодный гастрономический фестиваль «Моё любимое узбекское блюдо». В 2017 году выпущена Гастрономическая карта г.Ташкента, которая получила положительные отзывы и большой общественный...
22 Май 2018
Сегодня 22 мая 2018.г в Ассоциации поваров Узбекистана прошёл семинар - практикум "Современный стритфуд - свобода творчества, выбор оптимальных решений". На этом мероприятии эксперты компании "Клён" поделились с  участниками своими знаниями и опытом. Российский эксперт на рынке Horeca В.Михайлов подробно рассказал о тенденциях рынка в данном сегменте, о современных форматах...
15 Май 2018
      Ассоциация поваров Узбекистана ведёт большую плодотворную работу совместно с другими общественными организациями, в частности с Союзом молодёжи Узбекистана. Совместные мероприятия, направленные на формирование новых форм проведения досуга молодежи, пропаганды здорового образа жизни, развития гастрономического кластера сферы туризма, знакомства молодёжи с историческими...
14 Май 2018
22 мая с 11:00-15:00 в Ассоциации поваров Узбекистана состоится мастер –класс: «Современный стритфуд – свобода творчества, выбор оптимальных решений». На нашем мероприятии эксперты компании «КЛЕН» поделятся с Вами своими знаниями и опытом. С экспертом на рынке HoReCa Владимиром Михайловым мы подробно поговорим о тенденциях рынка в данном сегменте, о современных форматах...
06 Май 2018
5 мая 2018 года на территории ВЦ «Узэкспоцентр» Службой дипломатического сервиса проводится очередной XVI Фестиваль культурных традиций и национальных блюд, ставший традиционным и желанным среди дипломатических представительств, аккредитованных в Узбекистане. Большой популярностью у дипмиссий пользуются проводимые Службой дипломатического сервиса спортивные и культурные мероприятия. С каждым...
04 Май 2018
3 мая 2018 г. В уютном, красиво оформленном дворе отеля «City Palace» состоялся фестиваль «Журналистлар Бахори», который прошел уже в 9-ый раз. Собрались представители СМИ со всей страны, были представлены как рукописные издания – газеты и журналы, так и Телевизионные каналы, от каждого региона. Многообразие стилей и жанров в журналистике представляли и аксакалы этого ремесла...
03 Май 2018
С 1 по 2 мая 2018г. в г.Бишкеке (Республика Киргизстана), состоялся II Евразийский Кулинарный фестиваль «Казан- мангал». Узбекистан представляла команда Ассоциации поваров Узбекистана в составе: Акбар Умаров – Председатель АПУ в качестве члена жюри. Наргиза Умарова – мастер – шеф АПУ как капитан команды. Ахмад Хамдамов – мастер –шеф АПУ  Туляганова Умринисо...
02 Май 2018
Сегодня, 2 мая 2018 г. в ресторане «Трактир Три Медведя» состоялся мастер-класс, организованный Шеф-клубом при Ассоциации поваров Узбекистана. Мастер-класс «Здоровая славянская кухня» провела шеф-повар ресторана «Трактир Три Медведя» Хазипова Лола. Участвующим был представлен процесс приготовления трех блюд – салата, горячего блюда и десерта. Шеф-мастер рассказала...
24 Апрель 2018
Известная писательница о еде и путешествиях, создательница рецептов и консультант рестораторов, основатель комании Karen’s Gourmet Kitchen и Markets by Karen Anand из Индии Карен Ананд посетила Узбекистан. Карен является автором 17 книг и консультировала такие крупные компании как Hyatt Hotels and Resorts, Hilton, Jet Airways, The Park and Khyber, Phillips, Britannia и другие. Она является автором...
20 Апрель 2018
Казахстанская международная выставка KITF проводится с 2000 года. Экспозиция является самой крупной профессиональной площадкой по туризму в Центральной Азии и главным событием туротрасли страны. Экспертами выставочной индустрии KITF присвоен знак качества UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии) за соответствие международным стандартам B2B площадки. Проведение в рамках KITF событий международного...

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ