Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Все новости

08 Февраль 2019
Гастрономический туризм, как и другие виды туризма, играет важную роль. Ассоциация поваров Узбекистана совместно с Госкомтуризма и Комитетом по делам религий претворяют в жизнь План мероприятий по внедрению паломнического туризма - зиёрат. Пока только для паломников из Юго-восточной Азии. Которые по дороге в Саудовскую Аравию будут заезжать в Узбекистан - в Бухару, Самарканд и Ташкент. Ассоциация поваров...
05 Февраль 2019
   С 31 января по 2 февраля в Индии прошла 5-я Международная Олимпиада «Young Chef Olimpiad».  Это одно из грандиозных мероприятий во всем мире, организованное для студентов-поваров. Оно призвано продемонстрировать инновационный характер творчества молодых профессиональных шеф-поваров,  и направлено на то, чтобы создать дух товарищества и доброжелательности между народами,...
16 Январь 2019
Ассоциация поваров Узбекистана совместно с Госкомтуризма и Комитетом по делам религий претворяют в жизнь План мероприятий по внедрению паломнического туризма - зиёрат. Пока только для паломников из Юго-восточной Азии. Которые по дороге в Саудовскую Аравию будут заезжать в Узбекистан - в Бухару, Самарканд и Ташкент. Ассоциация поваров Узбекистана организовала мастер-класс по юго-восточной кухне для поваров-...
16 Январь 2019
Приглашаем на мастер-класс по юго-восточной кухне! Тел: +99890 9438883
28 Декабрь 2018
Подводим итоги года Подходит к концу 2018 год, хочу отметить, что этот год был очень продуктивным для Ассоциации поваров Узбекистана. Работы было много – интересной и увлекательной, которая надеемся, войдет в историю, опытом которой будет пользоваться будущее поколение. Конечно, мы бы не справились самостоятельно и хотим выразить огромную благодарность всем нашим партнерам за продуктивное...
27 Декабрь 2018
В Ассоциации поваров Узбекистана прошла презентация стандарта узбекского национального завтрака. Это мероприятие состоялось в рамках проекта «Гастрономические туры Узбекистана». Семидневный тур разработан Ассоциацией поваров Узбекистана для тех туристов, которым интересны не только материальные достопримечательства нашей страны, но и ее настоящий вкус - кулинарные шедевры. В стандарт узбекского...
22 Декабрь 2018
Сегодня в Свято-Успенском Кафедральном Соборе открылся I-ый  фестиваль постной кухни, организованный Ташкентской и Узбекистанской Епархией при поддержке  Ассоциации поваров Узбекистана. Фестиваль открыл Митрополит Ташкентский и Узбекистанский Владыка Викентий. Он представил гостей и участников фестиваля, рассказал о важности постной пищи в духовном самосовершенствовании человека. В фестивале...
13 Декабрь 2018
В настоящее время развитие туризма в Узбекистане поднялось до уровня государственной политики. Этот процесс основан на нескольких факторах. Среди этих факторов немаловажным вопросом встает гастрономический потенциал республики, т.е. вопрос внимания к нашим национальным узбекским блюдам. Государственный Комитет по развитию туризма и Ассоциация поваров Узбекистана совместно реализуют несколько проектов в...
11 Декабрь 2018
10 декабря 2018 года по инициативе "Ипотека банк" Республики Узбекистан в комплексе «Озеро золотых рыбок» в Ташкентской области  прошел Международный пресс-клуб по развитию рыбного хозяйства в  Узбекистане . В целях реализации Указов Президента, обеспечения населения кормами, а также с целью пропаганды здорового образа жизни,   в Международном пресс-клубе изучались...
10 Декабрь 2018
Сегодня в Ассоциации поваров Узбекистана прошел мастер-класс по куринному фаст-фуду и блюд из курицы. Особенностью этого мастер-класса стало то, что помимо оригинальных блюд, показанных иорданским поваром Мустафой Аль Забеном, были представлены специи из Иордании, которые привез в нашу страну арабский бизнесмен Арафат Дауд. Арафат Дауд  рассказал, что очень хочет наладить бизнес в нашей стране,...

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ