Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Все новости

17 Июль 2019
БАКУ /Trend Life/ - В SABIS SUN International School в рамках Дней Исламской кухни с 16 по 18 июля состоялось открытие первого Всемирного конгресса исламской кулинарии, организованного Всемирной исламской кулинарной ассоциацией (WICS), Государственным агентством по туризму, Ассоциацией национальной кулинарии (АНКА) и Центром национальной кулинарии Азербайджана (ЦНКА), сообщает Trend Life. Мероприятие...
28 Июнь 2019
28.06.2019. Завершился Ташкентский международный форум профсоюзной молодежи «ТЕМП-2019 (Трудом едина молодежь профсоюзов)», проведенный по инициативе Федерации профсоюзов Узбекистана. В мероприятии участвовали более ста молодых людей из 20 стран и такое же число молодых активистов из профсоюзов Узбекистана.  В рамках форума участники ознакомились с деятельностью ряда предприятий страны,...
14 Июнь 2019
В Ассоциации поваров Узбекистана прошла презентация продукции фирмы "Bio Cosmetics". Экспертам было представлено все многообразие современных средств санитарной гигиены и бытовой химии, очень необходимых именно в заведениях общественного питания. Причем не только для сотрудников заведения, но и для посетителей. Очень удобно не ходить мыть руки, а прямо за столом обработать антибактериальным...
04 Июнь 2019
Ассоциация поваров Узбекистана при поддержке Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма активно работает над проектами гастрономического направления. В частности, над проектом «Гастрономические туры Узбекистана». 7-дневный тур предлагает туристам оценить не только туристические достопримечательности нашей страны, но и её вкус, все многообразие которого можно оценить в...
16 Май 2019
16 мая в столичном НВК Узэкспоцентр начала свою работу 22-я Международная выставка «Нефть и газ Узбекистана - OGU 2018». Это масштабное отраслевое событие организовано АО «Узбекнефтегаз» в сотрудничестве с международной выставочной компанией Iteca Exhibit ions (ITE Uzbekistan) и ее партнер-группы компаний ITE. В   работе выставки принимают участие более двухсот предприятий...
10 Май 2019
Если вы  работник кухни и стремитесь  поработать за рубежом,  Вам к нам КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА кухонной, ресторанной и барной терминологии Разговорный английский язык в сегменте "HoReCa". Срок обучения - 3 месяца, 2 раза в неделю.  Оплата: 400.000 сум в месяц __ Английский язык для  мастер-шефов для  стажировки за рубежом -гастрономическая лексика; -пошаговое...
06 Май 2019
В соседнем со знаменитым турецким курортом Измиром муниципалитете Кемальпаша прошел 3-ий Международный фестиваль «EPAD-2019». В конкурсах фестиваля приняли участие, как профессиональные повара так и те, кто только начинает свою деятельность в этой сфере - юниоры, из нескольких стран. Свое кулинарное искусство продемонстрировали повара из Турции, Азербайджана, Узбекистана, Кореи, Монголии и др....
06 Май 2019
Ежегодный фестиваль был организован Ассоциацией поваров Кыргызстана. В фестивале принимали участие сильнейшие повара из Казахстана, Азербайджана, Узбекистана и Кыргызстана. Профессиональные повара соревновались в разных номинациях и группах. Участвовали и юниоры-  учащиеся колледжей и студенты. Конкурс проходил по  8 номинациям, из которых 2 номинации были для юниоров, а остальные для...
01 Май 2019
С 1 по 2 мая в Бишкеке в парке развлечений «Фламинго» проходит  Евразийский кулинарный фестиваль «Kazan-Mangal» Участие в фестивале принимают  команды из 10 стран.  Команда из Узбекистана участвуют в номинациях как:  Обидов Акром j-1 j-2 (черный ящик юниоры) Абдувохидов Абдурахмон j-1 j-2 (черный ящик юниоры)  Рузибоев Азамат p-1 p-7 (черный ящик...
25 Апрель 2019
В Ташкентском Государственном Университете узбекского языка и литературы им. А.Навои состоялась республиканская научно-теоретическая конференция на тему «Проблемы языка, литературы и перевода в развитии туризма в Узбекистане».  Конференцию открыл проректор ТГУУЯЛ им. А.Навои И. Азимов. Он подчеркнул актуальность проблемы в условиях коренного реформирования сферы туризма в стране,...

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ