Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Оборудования

Линия для раздачи блюд
Линия для раздачи блюд
Для раздачи блюд
Для раздачи блюд
Официальные дилеры Производителя пароконвектоматов Convotherm
Официальные дилеры Производителя пароконвектоматов Convotherm

Артикул: OEB 10.10 Standart

Производитель: Convotherm

Страна: Германия

Технические характеристики:

Душ

Да

Панель управления

Цифровая

Программирование

250 программ, 20 шагов

Расстояние между...

Информация о нас
Информация о нас

Наши возможности:

разработка технико-коммерческих предложений;

разработка монтажного плана и плана подводки коммуникаций;

подбор и доставка необходимого оборудования;

проведение монтажных и пусконаладочных работ;

организация технологического сопровождения с обучением персонала на объекте...

Кейтеринг от BLANCO
Кейтеринг от BLANCO

Термоконтейнеры с функцией нагрева обеспечивают длительную транспортировку готовых блюд с поддержанием первоначальной температуры. Все модели, представленные в нашем каталоге, выполнены из высококачественного пластика и нержавеющей легированной стали. Прочны, надежны и долговечны. Соответствуют высоким европейским стандартам качества.

...

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ