Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Ярмарка блюд «Пикничок»

News image: 
Ярмарка блюд «Пикничок»

      Ассоциация поваров Узбекистана ведёт большую плодотворную работу совместно с другими общественными организациями, в частности с Союзом молодёжи Узбекистана. Совместные мероприятия, направленные на формирование новых форм проведения досуга молодежи, пропаганды здорового образа жизни, развития гастрономического кластера сферы туризма, знакомства молодёжи с историческими национальными и современными образцами кулинарного искусства, занимают особое место в деятельности Ассоциации.

      Одно из таких мероприятий прошло 12-13 мая 2018 г. В парке культуры и отдыха им. А.Кодирий состоялся молодёжный фестиваль «Мажнунтол». В нем приняли участие члены Шеф-клуба при Ассоциации поваров Узбекистана, которые в рамках фестиваля провели ярмарку блюд «Пикничок». Шеф-мастер Л.Хазипова продемонстрировала молодым участникам фестиваля процесс приготовления несложных блюд, которые они могли бы приготовить на лоне природы. Ребята смогли не только получить знания кулинарного характера, но и продегустировать представленные блюда. Стихийный мастер-класс вызвал огромное оживление в среде молодежи и доставил удовольствие и исполнителям, и молодым участникам.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ