Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Встреча председателя АПУ с делегацией Ассоциации Гастрономического туризма Турции

News image: 
Встреча председателя АПУ с делегацией Ассоциации Гастрономического туризма Турции

11 июля 2018 г. в Ассоциации поваров Узбекистана прошла встреча председателя АПУ с делегацией Ассоциации Гастрономического туризма Турции, возглавляемой ее Председателем, господином Гуркан Бозтепе. 
Делегация из Турции ознакомилась с проводимой в АПУ работой по развитию гастрономического туризма в Узбекистане. Интерес вызвала проводимая работа по созданию Гастрономических карт каждого региона нашей страны, а в перспективе - единая Гастрономическая карта Узбекистана. 
Был подписан меморандум о сотрудничестве между Ассоциацией поваров Узбекистана и Ассоциацией Гастрономического Туризма Турции на 2018-2019 гг в сфере пропаганды Гастрономического туризма м мероприятий по повышению квалификации специалистов данной сферы.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ