Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

В Республике Кыргызстан, состоялась встреча в Министерстве профессионального образования РК

News image: 
В Республике Кыргызстан, состоялась встреча в Министерстве профессионального образования РК

По итогам фестиваля «Всемирные игры кочевников» в Республике Кыргызстан, состоялась встреча в Министерстве профессионального образования РК с директорами профессиональных колледжей и Ассоциациями: 
Всемирную Ассоциацию сообществ шеф-поваров представлял Президент WACS -  Томас Гуглер, Ассоциацию Саудовской Аравии Президент Hani Zain, Ассоциации поваров Узбекистана Председатель - Акбар Умаров, учредитель Ассоциации поваров Узбекистана Наргиза Умарова и хозяева фестиваля «Всемирные игры кочевников» - Президент  Ассоциации поваров Киргизстана - Шухрат Шарипов.
В своем выступление Томас Гуглер и Председатель АПУ Акбар Умаров  выступили с предложениями о привлечении учащихся колледжей, для дальнейшей подготовки кадров, в таких мероприятиях как фестиваль Кочевников. Организовать  программу обмена опытом с другими странами. Пройти аккредитацию в WACS для дальнейшего прохождения стажировок, трудоустройства на работу в любой точке мира. Тем самым заинтересовать молодежь в перспективах карьерного роста и достижения призвания в мировом сообществе в сфере общественного питания. Налаживание дружеских и партнерских отношений с Ассоциациями соседствующих стран и т.д.
Отдельная тема уделялась питанию молодого поколения, в лидирующих странах были объявлены: Саудовская Аравия, Китай и Узбекистан.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ