Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

В Ассоциации поваров Узбекистана прошёл семинар - практикум "Современный стритфуд - свобода творчества, выбор оптимальных решений".

News image: 
В Ассоциации поваров Узбекистана прошёл семинар - практикум "Современный стритфуд - свобода творчества, выбор оптимальных решений".

Сегодня 22 мая 2018.г в Ассоциации поваров Узбекистана прошёл семинар - практикум "Современный стритфуд - свобода творчества, выбор оптимальных решений".

На этом мероприятии эксперты компании "Клён" поделились с  участниками своими знаниями и опытом. Российский эксперт на рынке Horeca В.Михайлов подробно рассказал о тенденциях рынка в данном сегменте, о современных форматах стритфуда, о том, что же такое "Успешная концепция". Учитывая, что мастер - класс проходит в Узбекистане, эксперт проанализировал рынок фастфуда в нашей стране, и, исходя из наших реалий, просчитал инвестиции в мобильный бизнес.

Практической частью программы стало приготовление шеф - поваром компании "Клён" А. Овчинниковым, специально приехавшим на мастер - класс из России, нескольких блюд традиционного фастфуда с подробными комментариями и рекомендациями. Участники мероприятия сначала посмотрели процесс приготовления, а затем продемонстрировали такие образцы современного фастфуда как: бургер "Чёрная Мамба", авторский бургер, бургер в мексиканском стиле.

По итогам мастер-класса участникам были выданы Сертификаты участия.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ