Ассоциация Поваров Узбекистана

Языки

Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Участие на международных конкурсах

 

Название соревнования

Место

проведения

Дата

проведения

Организатор

проведения

Масштаб данного мероприятия

8 Международный гастрономический  чемпионат среди юниоров

Украина г.Киев

14-20 марта 2012г

Ассоциация кулинаров Украины, Киевский Национальный Торгово-экономический  университет

Международный

Всемирный конгресс WACS «Рационально накормить планету»

Южная Корея г.Дэйжун

1-5 мая 2012г

Всемирная ассоциация сообществ шеф поваров WACS

Международный  

Неделя узбекской кухни в Азербайджане

г.Баку

Азербайджан

21-28 января 2013

Ассоциация кулинаров Азербайджана

Международный  

8 Международный кулинарный чемпионат Южной Европы в Салониках (Греция)

Греция Салоники

7-10 марта 2013

Ассоциация кулинаров и поваров Греции

Международный

9 Международный гастрономический  чемпионат среди юниоров

Украина г.Киев

16-22 марта 2013

Ассоциация кулинаров Украины, Киевский Национальный Торгово-экономический  университет

Международный

Саммит плова в Москве Россия г.Москва 15 июня 2013 «Формула Востока» сообщество рестораторов узбекской кухни Международный
Приготовление 500 кг Норина, вошедший в книгу «Рекордов Гинеса» Россия г.Москва Октябрь 2013 Гильдия шеф поваров России совместно с Ассоциацией поваров Узбекистана. Ганиев Х (почетный член АПУ) Международный
Участие в 4-ом Международном кулинарном чемпионате  в Молдове г.Кишинев Молдова г.Кишинев Ноябрь 2013 Ассоциация кулинаров Молдовы Международный 
Организация «Кулинарного шоу» в Кишиневе (Молдова), приготовление лагмана на 500 порций Молдова г.Кишинев  Ноябрь 2013 Ассоциация поваров Узбекистана  Международный
Участие в Международном конгрессе кулинарных традиций

Румыния г.Бухарест

Март 2014 Альтернативная Ассоциация кулинаров Румынии Международный 
Участие в международном семинаре "Кухня Азиады" 2017 Туркменистан г.Ашхабад Апрель 2014 Туристическая Ассоциация Туркменистана Международный

 

 

 

 

 

 

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ