Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Сурхандарья

Название города (района)

Название предприятий

Ф.И.О. руководителя

1.

Ангор

ООО "Уста Салимхожи" 

Эрматов Самад Салимович

2.

Ангор

СП "Карим Қодир"

Каримов Мухаммади

3.

Ангор

СП "Gulshoda-Angor"

Раимқулов Аброр

4.

Ангор

ЧП "Lazzat-Surxon"

Ғапорова Хосият

5.

Ангор

СП "Диёрбахт-Ангор"

Мадалова Дилфуза

6.

Ангор

ООО "Қаюм Гузари" 

Каримов Шухратжон

7.

Шеробод

ЧП “Абдулла Умаров”

Умаров Оташ

8.

Шеробод

ЧП “Тожи-чори-Қуддус

Чориев Рахматилла

9.

Шеробод

ООО «Бекмуродов Бахтбек Мухиддинович»

Абдурахмонов Мухиддин

10.

Кумкурган

“Турон”

Ниёзов Абдуқосим

11.

Кумкурган

Банкетный зал “Висолоқшоми”

Рузиев Карим

12.

Кумкурган

Банкетный зал “Дониёр”

Худойбердиев Арслонбек

13.

г.Термиз

Ресторан «Юлдуз»

Рахмонов Сухроб

14.

г.Термиз 

Ресторан «Фарход»

Собиров Шохрух

15.

г.Термиз

Ресторан «Азизбек»

Бекмуродов Собир

16.

г.Термиз

Ресторан «Малика»

Дониев Сардор

 17. г.Термез Термезский колледж туризма и гостиничного хозяйства

      Представитель АПУ,                 Бозоров Ботир

 

 

 

 

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умаралиев Толибжон Кучкоралиевич
Мастер преподаватель

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ