Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Семинар-практикум «Современный стритфуд – свобода творчества, выбор оптимальных решений»

News image: 
Семинар-практикум «Современный стритфуд – свобода творчества, выбор оптимальных решений»

22 мая с 11:00-15:00 в Ассоциации поваров Узбекистана состоится мастер –класс: «Современный стритфуд – свобода творчества, выбор оптимальных решений».

На нашем мероприятии эксперты компании «КЛЕН» поделятся с Вами своими знаниями и опытом. С экспертом на рынке HoReCa Владимиром Михайловым мы подробно поговорим о тенденциях рынка в данном сегменте, о современных форматах стритфуда. Разберем, что же такое "успешная концепция", проанализируем рынок фастфуда Узбекистана, посчитаем инвестиции в мобильный бизнес, ознакомимся с основными требованиями к мобильным объектам. Обязательной частью программы станет приготовление шеф -поваром компании "КЛЕН" Алексеем Овчинниковым, нескольких блюд традиционного фастфуда с подробными комментариями и рекомендациями. 

В программе мастер-класса:
• Авторский бургер, как произведение искусства
• Бургер 2.0 и Чёрная-Мамба 
• Шаурма из пароконвектомата
• Креативные идеи при работе с мелкокусковыми полуфабрикатами и овощными миксами, в Мексиканском стиле  
• Комплексные решения при работе с полуфабрикатами высокой степени готовности

Ждем вас по адресу: Мирзо-Улугбекский район, ул.Олтин тепа 354 в 10:30 

Также вы сможете посетить  Торгово-выставочный зал «КЛЕН»

Адрес: 100027, Узбекистан, г. Ташкент, Мирабадский район, ул. 8 марта д. 57
Телефон: +998 (90) 968-86-68
E-mail: timur.klen.uz@gmail.com

Ждём Вас на нашем мероприятии.

*участие в мастер-классе по предварительной записи по телефонам +998909438883 или +998712652771

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ