Ассоциация Поваров Узбекистана

Языки

Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Сайфутдиярова Дамира Фларитовна

ФИО: Сайфутдиярова Дамира Фларитовна
Дата рож.: 25.02.1975
Место работы: Шеф клуб
Статус: Действительный член
Должость: Шеф-кондитер
 

Профессиональный шеф-кондитер с опытом работы более 19 лет. Специализируется на классической школе европейских кондитерских изделий.
Является действующим членом клуба шеф-поваров «Chef’s Club of Uzbekistan» при Ассоциации поваров Узбекистана.

А так же является сертифицированным специалистом по Западно-Европейскому кондитерскому искусству.
В её портфолио входят торты с кремовыми украшениями и декором французской и английской школы кондитерского искусства.

Профессор кондитерских искусств из Уорикского университета Грэхем Джон Эдвардс вручает сертификат специалиста по Западно-Европейскому кондитерскому искусству

В процессе

В 2011, 2012 и 2014 годах её сайт участвовал в Интернет-фестивале национального домена .UZ.
Все три года сайт выходил в финал и становился лауреатом в номинациях «Открытие фестиваля» и «Лучшая персональная страница».

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ