В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.
№ |
Название мероприятия |
Место проведения |
Дата проведения |
Организатор проведения |
Масштаб данного мероприятия |
|
Создание Шеф – клуба, объединение поваров с целью повышения квалификации специалистов и улучшения качества общ. Питания в Республике |
Офис Ассоциации поваров Узбекистана |
Февраль –Март 2012 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Внутренний |
1 |
Первый Международный саммит |
г.Ташкент, отель «ИнтерКонтиненталь», Хрустальный зал |
27 апреля 2012 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Международный |
2 |
Благотворительная акция. Конкурс плова |
Форелевое хозяйство «Хон балик» поселок Товоксой. |
29 мая 2012 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Внутренний |
3 |
Международный день повара |
Ташкентский колледж гостиничного хозяйства Хамзинского района |
20 октября 2012 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Внутренний |
4 |
Презентация книг Хакима Ганиева – «Плов дело тонкое», кулинарного бестселлера «Восточный пир с Хакимом Ганиевом. |
Национальный пресс центр |
16 января 2013 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Внутренний |
5 |
Семинар в Хамзинском колледже гостиничного хозяйства. Рынок труда, выпускники 2013 профессия - повар |
Ташкентский колледж гостиничного хозяйства Хамзинского района |
12 февраля 2013 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Внутренний |
6 |
Мастер-класс по приготовлению «Плова» в Посольстве Республики Узбекистан в Украине |
Посольство Республики Узбекистан в Украине |
Апрель 2013 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Международный |
7 |
Кулинарный чемпионат «Кабоб байрами» |
Форелевое хозяйство «Хон балик» поселок Товоксой |
13 апреля 2013 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Внутренний |
8 |
Проведение мастер-классов по кулинарии и сервису, семинары от Международнымого эксперта SES А.Дюбалла (Франция) |
ресторан «Golden Hill » |
Май 2013 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Внутренний |
|
Проведение мастер-классов в отеле «Тashkent Palace» |
Отель «Тashkent Palace» |
Май 2013 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Внутренний |
9 |
Благотворительная акция «Детская улыбка – лучшая награда» |
Республиканский костно-туберкулезный санаторий |
1 июня 2013 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Внутренний |
10 |
Проведение собраний с участием руководителей крупных предприятий общественного питания |
Вилояты Республики Узбекистан |
1-30 мая 2013 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Республиканский |
11 |
Собрание представителей Ассоциации поваров Узбекистана со всех регионов |
Главный офис Ассоциации поваров Узбекистана |
5-6 июня 2013г |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Республиканский |
12 |
Мастер – класс по направлениям «Повар национальной и зарубежной кухни», «Сервис» |
Гостиница «Хорезм Палас» |
22-27 июля 2013 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Республиканский |
13 |
Фестиваль – конкурс по приготовлению плова в Навои |
г.Навои, чайхона «Кирк - Чинор» |
18 августа 2013 |
Ассоциация поваров Узбекистана, навоийский филиал |
Республиканский |
14 |
Мастер класс от Деведжи Санмугам по программе WACSa “Train-the-Trainer” «Вкус юго-восточной кухни» |
Ресторан "Golden Hill" |
19-24 сентября 2013 |
Ассоциация поваров Узбекистана |
Внутренний |
15 | Проведение повышения квалификации для директоров, шеф поваров и менеджеров сети общественного питания и гостиничного хозяйства для сети гостиниц "Азия" | Ресторан "Golden Hill" | 24-28 февраля 2014 | Ассоциация поваров Узбекистана | Республиканский |
16 | Проведение семинара тренинга с экспертом мирового масштаба Георгия Мтрашвили «Маленькие тонкости большого успеха» для директоров, шеф поваров, менеджеров сети общественного питания | Гостиница "Lotte Tashkent Hotel" | Март 2014 |
Ассоциация поваров Узбекистана Международный центр узбекского кулинарного искусства |
Республиканский |
17 | Участие в благотворительном чемпионате плова в г.Чуст Наманганской области | г.Чуст Наманганской чайхона "Ошхона" | Март 2014 | Ассоциация поваров Узбекистана | Республиканский |
18 | Повышение квалификации сотрудников санаторно-курортных комплексов Федерации профсоюзов Республики Узбекистан. | Санаторий "Гульшан" | Апрель 2014 |
Ассоциация поваров Узбекистана Международный центр узбекского кулинарного искусства |
Республиканский |
Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »