Ассоциация Поваров Узбекистана

Языки

Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Организованные мероприятия и конкурсы

  

  №

 

Название мероприятия

Место

проведения

Дата

проведения

Организатор

проведения

Масштаб данного мероприятия

 

Создание Шеф – клуба,  объединение поваров с целью повышения квалификации специалистов и улучшения качества общ. Питания в Республике

Офис Ассоциации поваров Узбекистана

Февраль –Март 2012

Ассоциация поваров  Узбекистана 

Внутренний

1

Первый Международный саммит

г.Ташкент, отель «ИнтерКонтиненталь», Хрустальный зал

27 апреля 2012

Ассоциация поваров  Узбекистана  

Международный

2

Благотворительная акция.  Конкурс плова

Форелевое хозяйство «Хон балик» поселок Товоксой.

29 мая 2012

Ассоциация поваров  Узбекистана 

Внутренний

3

Международный день повара

Ташкентский колледж гостиничного хозяйства Хамзинского района

20 октября 2012

Ассоциация поваров  Узбекистана 

Внутренний

4

Презентация книг Хакима Ганиева – «Плов дело тонкое», кулинарного бестселлера «Восточный пир с Хакимом Ганиевом. 

Национальный пресс центр

16 января 2013

Ассоциация поваров  Узбекистана 

Внутренний

5

Семинар в Хамзинском колледже гостиничного хозяйства. Рынок труда, выпускники 2013 профессия - повар

Ташкентский колледж гостиничного хозяйства Хамзинского района

12 февраля 2013

Ассоциация поваров  Узбекистана 

Внутренний

6

Мастер-класс по приготовлению «Плова» в Посольстве Республики Узбекистан в Украине

Посольство Республики Узбекистан в Украине

Апрель 2013

Ассоциация поваров  Узбекистана 

Международный

7

Кулинарный чемпионат «Кабоб байрами»

Форелевое хозяйство «Хон балик» поселок Товоксой

13 апреля 2013

Ассоциация поваров  Узбекистана 

Внутренний

8

Проведение мастер-классов по кулинарии и сервису, семинары от Международнымого эксперта SES А.Дюбалла (Франция)

ресторан «Golden Hill »

Май 2013

Ассоциация поваров  Узбекистана 

Внутренний

 

Проведение мастер-классов в отеле «Тashkent Palace»

Отель  «Тashkent Palace»

Май 2013

Ассоциация поваров  Узбекистана 

Внутренний

9

Благотворительная акция «Детская улыбка – лучшая награда»

Республиканский костно-туберкулезный санаторий

1 июня 2013

Ассоциация поваров  Узбекистана 

Внутренний

10

Проведение собраний с участием руководителей крупных предприятий общественного питания 

Вилояты Республики Узбекистан

1-30 мая 2013

Ассоциация поваров Узбекистана

Республиканский

11

Собрание  представителей Ассоциации поваров Узбекистана  со всех регионов

Главный офис Ассоциации поваров Узбекистана

5-6 июня 2013г

Ассоциация поваров Узбекистана

Республиканский

12

Мастер – класс  по направлениям «Повар национальной и зарубежной кухни», «Сервис»

 Гостиница    «Хорезм Палас»

22-27 июля 2013

Ассоциация поваров Узбекистана

Республиканский

13

Фестиваль – конкурс по приготовлению плова в Навои

г.Навои,  чайхона «Кирк - Чинор»

18 августа 2013

Ассоциация поваров Узбекистана, навоийский филиал

Республиканский

14

Мастер класс от Деведжи Санмугам по программе WACSa “Train-the-Trainer” «Вкус юго-восточной кухни»

Ресторан "Golden Hill"

19-24 сентября 2013

Ассоциация поваров Узбекистана 

Внутренний

15 Проведение повышения квалификации для директоров, шеф поваров и менеджеров сети общественного питания и гостиничного хозяйства для сети гостиниц "Азия" Ресторан "Golden Hill" 24-28 февраля 2014 Ассоциация поваров Узбекистана  Республиканский
16 Проведение семинара тренинга с экспертом мирового масштаба Георгия Мтрашвили «Маленькие тонкости большого успеха» для директоров, шеф поваров, менеджеров сети общественного питания Гостиница "Lotte Tashkent Hotel" Март 2014

Ассоциация поваров Узбекистана 

Международный центр узбекского кулинарного искусства

Республиканский
17 Участие в благотворительном чемпионате плова в г.Чуст Наманганской области  г.Чуст Наманганской чайхона "Ошхона" Март 2014 Ассоциация поваров Узбекистана  Республиканский
18 Повышение квалификации сотрудников санаторно-курортных комплексов Федерации профсоюзов Республики Узбекистан. Санаторий "Гульшан" Апрель 2014

Ассоциация поваров Узбекистана

Международный центр узбекского кулинарного искусства

Республиканский
 

 

Участие на международных конкурсах || История

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Ахмадалиева Феруза
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ