Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Очередное золото команды Ассоциации поваров Узбекистана!

News image: 
Очередное золото команды Ассоциации поваров Узбекистана!

С 1 по 2 мая 2018г. в г.Бишкеке (Республика Киргизстана), состоялся II Евразийский Кулинарный фестиваль «Казан- мангал».

Узбекистан представляла команда Ассоциации поваров Узбекистана в составе:

Акбар Умаров – Председатель АПУ в качестве члена жюри.

Наргиза Умарова – мастер – шеф АПУ как капитан команды.

Ахмад Хамдамов – мастер –шеф АПУ 

Туляганова Умринисо – мастер –кондитер АПУ

Обиджонов Азимжон и Мансуров Мухитдинхон – выпускники Международного центра узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана, которые, кстати, не имея опыта работы, только закончив курсы обучения, завоевали на кулинарном фестивале  бронзу среди профессионалов в номинации  «Блюдо из баранины» - Обиджонов Азимжон, и «Плов из узгенского риса» - Мансуров Мухитдинхон. Поздравляем ребят с отличным началом их великих достижений.

Профессионалы команды АПУ – Хамдамов Ахмад и Туляганова Умринисо завоевали золото в номинации «Черный Ящик», среди 12 команд профессионалов нацеленных на победу. Золото в номинациях «Форель» и «Этническая кухня» у мастера – шефа Хамдамова Ахмада в номинации

Мастер – кондитер АПУ – Туляганова Умринисо получила  золото  в номинации «Десерт».

Помимо золотых медалей Хамдамов Ахмад и Туляганова Умринисо выиграли 5-ти дневную путевку в санаторий на берегу озера Иссык Куль и профессиональный электрогриль.

Поздравляем нашу команду с наградами и ждем их возращения домой.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ