Ассоциация Поваров Узбекистана

Языки

Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

О повышении квалификации сотрудников санаторно-курортных комплексов Федерации профсоюзов Республики Узбекистан

Activities img: 
О повышении квалификации сотрудников санаторно-курортных комплексов Федерации профсоюзов Республики Узбекистан

О повышении квалификации сотрудников санаторно-курортных комплексов Федерации профсоюзов Республики Узбекистан.

С 31 марта по 4 апреля 2014 года в санаторно-курортном комплексе "Умид Гульшани" проводился курс повышения квалификации для поваров и официантов санатории Федерации профсоюзов РУз.

Перед слушателями выступили и провели практические тренинги по темам:

«Международные и национальные стандарты, нормативно правовые акты в сфере общественного питания» - Якубов Н.Я. эксперт МЦУКИ;

«Технология приготовление блюд диетического характера» - Тагаев К. эксперт МЦУКИ;

«Технология приготовление зарубежных блюд диетического характера» - Карабаева Д.А. эксперт МЦУКИ;

«Профессиональная этика и психология»- Ходжаева М.С. эксперт по профессиоанлной этики и психологии МЦУКИ;

«Организация обслуживания на предприятиях общественного питания»- Машков А., эксперт по сервису МЦУКИ.

Процесс обучения проходил в форме семинарских и практических занятии с использованием современных обучающих технологий. Повара вместе с официантами проходили полный курс от базовых установленных стандартов до современных, передовых видов сервиса и техники обслуживания на санаторно курортных комплексах. Для лучшего восприятия обучения слушателям был продемонстрирован мультимедийный учебный материал.

По окончании семинара было торжественное вручение участникам сертификатов международного центра.

              

           

            

            

 

 

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ