Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Новая ступень в профессиональном росте

Activities img: 
Новая ступень в профессиональном росте

Новая ступень в профессиональном росте!

О повышении квалификации сотрудников гостиничных ресторанов сети гостиниц «АЗИЯ»

С 17 по 21 февраля 2014 года в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства Узбекистана проводился курс повышения квалификации для ресторанов сети гостиниц «Азия» по трем ключевым направлениям для директоров – «Управление ресторанного бизнеса», для шеф-поваров – «Управление и технология организации общественного питания», для старших официантов - «Менеджер по сервису и кейтерингу».

Перед слушателями выступили и провели практические тренинги по темам:

«Новое технологическое оборудование в сфере общественного питания» -Умаров А.Х. Председатель Ассоциации Поваров Узбекистана;

«Международные и национальные стандарты, нормативно правовые акты в сфере общественного питании» - Якубов Н.Я. Эксперт по общественному питанию МЦУКИ;

«Технология приготовление ресторанных блюд и ресторанов» - Тагаев К. эксперт по ресторанным блюдам МЦУКИ;

«Менеджмент ресторана»- Ли В.Ю.,Эксперт по ресторанному менеджменту МЦУКИ ;

«Маркетинг и продажи - С. Сафаева, к.э.н., доцент кафедры «Сервиса» ТГЭУ;

«Профессиональная этика и психология»- Аковбянц Е.Р. эксперт по профессиоанлной этики и психологии МЦУКИ;

«Организация обслуживания в ресторанах»- Машков А., эксперт по сервису МЦУКИ

Процесс обучения проходил в форме практических тренинговс использованием современных обучающих технологий. Директора вместе с старшими официантами проходили полный курс от базовых установленных стандартов до современных, передовых видов сервиса и техники обслуживания на предприятиях сферы сервиса и гостеприимства. Для лучшего восприятия обучения слушателям был продемонстрирован мультимедийный учебный материал.

      

Экспертами МЦУКИ были разработаны и предоставлены раздаточные материалы по таким важным аспектам как профессиональные стандарты, нормативно-правовые акты в сфере общественного питания, санитария и гигиена, новое технологическое ресторанное оборудование.

Шеф-повара приобрели бесценный эксклюзивный практический опыт в приготовлении ресторанных блюд и десертов. Итогом профессионального мастерства кулинаров был представлен в виде гастрономических шедевров, которые дегустировали все участники тренинга.

Для директоров была предоставлена специальный расширенный курс, включающий такие основные направления современного развития ресторанного бизнеса как менеджмент, маркетинг и профессиональная этика и психология.

        

Уровень преподавательского состава варьировался от кандидатов наук до экспертов высшего уровня, имеющих богатый практический опыт в бизнесе.

По отзывам слушателей данные курсы имели большой положительный эффект в повышении их профессионального уровня, расширения знаний в современном развитии ресторанного бизнеса в мире.

Координатор от сети отелей Тимур Чебанов от имени всех слушателей выразил признательность организаторам курсов за отличное проведение мероприятия и его огромной пользе в профессиональном росте сотрудников, своевременности его проведения для цепи отелей «АЗИЯ», а также дальнейшего сотрудничества в этом направлении.

         

Итогом тренинга было вручение в торжественной обстановке Сертификатов Международного Центра Узбекского Кулинарного Искусства.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ