Ассоциация Поваров Узбекистана

Языки

Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Национальные проекты

ШЕФ – КЛУБ В УЗБЕКИСТАНЕ

Ассоциация поваров Узбекистана создает Шеф – клуб, вступить в который может любой желающий шеф-повар.

Главной целью создания шеф – клуба является объединение усилий кулинаров в улучшении организации общественного питания, повышения уровня отечественного сервиса, возрождение народных традиций и национальных кухонь.

Главное внимание сосредоточенно на повышении квалификации, проведение семинаров, обмене опытом между кадрами, стажировке за границей и создание кулинарной Академии Узбекистана.

 

Основные приоритеты членов клуба

  • Возможность членам клуба получить всестороннюю информацию в области кулинарии от Всемирной организации WACS.
  • Повышение престижа и популяризация профессии шеф – повар.
  • Содействие в подборе персонала, обучение персонала, помощь в трудоустройстве.
  • Внедрение новшеств в кулинарии: оснащение современным оборудованием, инвентарем, распространение новых тенденций ресторанного сервиса, современных требований к осуществлению процессов обслуживания потребителей.
  • Возможность членам клуба участвовать в Республиканских и Международных конкурсах и мастер – классах.
  • Каждый участник клуба имеет право посещать и участвовать во всех мероприятиях организованных Ассоциацией поваров Узбекистана при предоставлении именной клубной карты.
  • Регулярное посещение мастер – классов организованных Ассоциацией поваров Узбекистана дает возможность в приобретении различных льгот и бонусов.
  • Среди лучших специалистов будут определяться почетные члены  Ассоциации поваров Узбекистана.
  • Высококвалифицированные специалисты клуба имеют возможность показать свое мастерство в телепередачах организованных Ассоциацией поваров совместно с телерадиокомпанией Узбекистана, а также имеют возможность размещения своих авторских идей и блюд в книгах и СМИ.
  • Каждый член клуба может носить эмблему Ассоциации поваров Узбекистана и WACS.
  • В течение членства каждый специалист может повысить квалификацию на международном уровне в Ассоциации поваров Узбекистана и WACS.
  • Каждому члену клуба выдается именная клубная карта.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ