Ассоциация Поваров Узбекистана

Языки

Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

На территории «Central Park» состоиться приготовление рекордного количества весеннего народного ламкомства – Сумаляк.

News image: 
На территории «Central Park» состоиться приготовление рекордного количества весеннего народного ламкомства – Сумаляк.

С 29 по 30 марта в Ташкенте, на территории «Central Park» состоиться приготовление рекордного количества весеннего народного лакомства – Сумаляк. 
Спонсорами благотворительного мероприятия выступила компания «Coca-Cola Uzbekistan» при поддержке Хокимията г.Ташкента, Госкомтуризма и Ассоциации поваров Узбекистана. 
Началась огромная работа в подготовке к мероприятию – оснащена площадка всем необходимым, установлен казан, заложены продукты и начался процесс приготовления сумаляка, в котором участвуют более 80-ти профессиональных поваров. Процесс приготовления сумаляка - интересный ритуал, во время которого не только готовится обрядовое лакомство, но и воспитывается чувство взаимопомощи и единства. 
30 марта большую часть сумаляка отправят в детские дома, дома престарелых и т.д. Остальная часть будет порционно разложена в одноразовую посуду и роздана на безвозмездной основе жителям и гостям столицы.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ