Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Межвузовская научно-практическая конференция «Взаимодействие высшей школы и работодателей в рамках организации проектного обучения в вузах пищевого профиля»

News image: 
Межвузовская научно-практическая конференция «Взаимодействие высшей школы и работодателей в рамках организации проектного обучения в вузах пищевого профиля»

Межвузовская научно-практическая конференция «Взаимодействие высшей школы и работодателей в рамках организации проектного обучения в вузах пищевого профиля» состоялась 16 июня 2017г. в г.Москве, в которой приняла участие Ассоциация поваров Узбекистана в лице председателя Умарова Акбара Хамдамовича, основываясь на договор – соглашение заключенный между Ассоциацией и Московским Государственным институтом технологий  и управления им.К.Г. Разумовского.

В ходе конференции были подняты вопросы такие как:

Содействие внедрению технологий проектного обучения в образовательный процесс пищевых университетов;

Разработка учебной литературы нового поколения;

В качестве одного из наиболее важных условий реализации технологии проектного обучения использовать институт базовых кафедр ведущих университетов пищевого профиля на базе научных учреждений и промышленных предприятий. Реализацию технологий проектного обучения осуществлять через систему таких базовых кафедр, функционирующих на материально технической основе базового научного учреждения, или предприятия пищевой отрасли, с привлечением ведущих ученых и специалистов.

Одним из важных направлений адаптации образовательных технологий к требованиям современной экономики является переход на технологии проектного обучения. Согласно такой технологии будущий специалист в процессе обучения ведет персональный проект, посвященный одной из проблем конкретного предприятия, а после окончания ВУЗа включается в работу этого предприятия.

Другим возможным результатом проектного обучения является открытие собственных стартапов или разработка комплексных проектов коллективами молодых специалистов для отечественной пищевой промышленности.

Только путем глубокого взаимного проникновения науки, образования и реального сектора производства может быть достигнут эффект перехода отросли в новое качество.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ