Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Международный центр узбекского кулинарного искусства

Image for lesson: 

Международный центр узбекского кулинарного искусства был создан при Ассоциации поваров Узбекистана с Постановлением кабинета Министров Узбекистана от 10.10.2012 года №289 «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности предприятий сферы общественного питания и повышению профессионального уровня ее работников».

Основные цели и задачи центра:

  • реализация комплекса мер по подготовке, повышению квалификации и переподготовке работников и специалистов для сферы общественного питания.
  • организация повышения квалификации, переподготовки работников и специалистов предприятий общественного питания, в соответствии с Законом ”Об образовании”; «Национальной программой по подготовке кадров», также Постановлением Кабинета Министров «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности предприятий сферы общественного питания и повышению профессионального уровня ее работников» от 10 октября 2012 года №289»;
  • обеспечение преподавания учебных дисциплин и консультирования высококвалифицированными специалистами;
  • повышения квалификации преподавательского состава высших и среднее специальных профессиональных образовательных учреждении.
  • разработка и внедрение методических рекомендаций и пособий для обучения работников и специалистов общественного питания современным формам и методам организации и управления общественного питания;
  • выпуск брошюр и буклетов, разработка необходимой методической литературы, текстов, материалов для слушателей.
  • организация семинаров для работников сферы общественного питания совместно с крупными  отелями, ресторанами, иностранными партнерами и инвесторами;
  • обеспечение разработки и реализации инновации;
  • формирование банка данных работников и специалистов общественного питания и периодическое его обновление;
  • мониторинг и координация деятельности специалистов на предприятиях общественного питания;
  • разработка и реализация программ и инициатив  по повышению уровня обслуживания гостей;
  • развитие механизмов привлечения дополнительных средств в образовательный процесс;
  • сотрудничество с международными организациями общественного питания в сфере обмена и получения информации;

          Свидетельство о регистрации               Государственная лицензия                      Диплом о признании  центра                                                        

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ