Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Международный фестиваль гастрономии и туризма в городе Афьонкарахисар

News image: 
Международный фестиваль гастрономии и туризма в городе Афьонкарахисар

16-17-18 марта 2018 года состоялся Международный фестиваль туризма и гастрономии в комплексе спорта и молодёжи в городе Афьонкарахисар (Турция).

Данный фестиваль организовывался при сотрудничестве и поддержки губернатора области господином Мустафа Тутулмаз, Бурханеттин Чобан, Мэром г.АК (Афьонкарахисар), начальником областного управления образованием господином Метин Ялчин, председателем TASHPAKON (Tum Ascilar ve Pastacilar Konfederasyonu) Гёкхан Туфан и Эмир Мурат Оздилек, также председатель MTAL г-н Угур Тозаном. На данном мероприятии участвовали национальные и зарубежные эксперты, жюри и представители в питания.

Председатель АПУ был приглашен на фестиваль в качестве председателя членов жюри.

  1. Selahittin CAN (Зам.председателя Ташпакон)
  2. Huseyin ALKIN (Шеф-повар NG Hotel)
  3. Nuri ERBIL (Шеф-повар Korel Termal Hotel)
  4. Ali Ozgur ANIL (Шеф-повар Akrones Hotel)
  5. M. Esat Yilmaz (Шеф-повар Orucog’lu Termal)
  6. Ali TRABOLSI (Председатель правления Quatro Group Beyrut)
  7. Mohammed MOUSTAFA (Председатель Ассоциации шеф-поваров Искандерии)
  8. Akbar UMAROV (Председатель Ассоциации поваров Узбекистана)
  9. Nermin HODZIC (Председатель Ассоциации поваров Боснии)
  10. Rossham Bin RUSLI (Председатель Ассоциации поваров Малайзии)
  11. Alexandr TREGUBENKO (Председатель Ассоциации шеф-поваров Казахстана)
  12. Khalid ABUEID (Председатель Ассоциации поваров Урдуна)

 

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ