Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Мастер классы шеф повара по приготовлению узбекских национальных блюд

 "Восточный пир шелкового пути"

"Восточный пир шелкового пути" - так называется проект Международного центра узбеского кулинарного искусства при Ассоциации  поваров Узбекистана. Этот проект нацелен для повышения квалификации руководителей и шеф поваров зарубежных предприятий общественного питания. Участники данного мастер класса получает не только секреты узбекского кулинарного искусства но и посещает исторические места города Ташкента и Самарканда.

После завершение мастер классов выдается сертификат международного уровня.

Мы приглашеам руководителей предприятий и заинтересованных лиц участвовать в данном проекте. 

Если Вы специализируетесь в узбекской кухне или хотите вкусно готовить узбекские блюда,

не стесняйтесь, обращайтесь к  нам, то есть профессионалам.

 

Мы всегда рады Вам помочь и вашей команде.  

 

Программа мастер класса можете скачать здесь

     

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умаралиев Толибжон Кучкоралиевич
Мастер преподаватель

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ