В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.
Ассоциация поваров Узбекистана совместно с Госкомтуризма и Комитетом по делам религий претворяют в жизнь План мероприятий по внедрению паломнического туризма - зиёрат. Пока только для паломников из Юго-восточной Азии. Которые по дороге в Саудовскую Аравию будут заезжать в Узбекистан - в Бухару, Самарканд и Ташкент.
Ассоциация поваров Узбекистана организовала мастер-класс по юго-восточной кухне для поваров-специалистов Узбекистана по программе "Train-the-Trainer" сейчас шеф-тренер международного класса Ахмаджон Хамдамов и главный технолог АПУ Толибжон Умаралиев проводят мастер-класс в Бухаре.
Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »