Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Мастер- класс для любителей и профессионалов кондитерского искусства

Activities img: 
Мастер- класс для любителей и профессионалов кондитерского искусства

С 25-27 мая 2016г. в г.Ташкенте, состоялся мастер –класс от Чемпиона Мира по кондитерскому искусству, основателя школы для кондитеров-профессионалов «Vip-Master»  Александра Кислицына.

У столичных кондитеров, как любителей, так и профессионалов, была замечательная возможность отточить свое мастерство и получить новые знания в приготовлении десертов под руководством известного кондитера.

Мастер-классы проводились на базе Международного центра узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана.

В программе мастер-класса:

  • Торт «Эстерхайзи»
  • Торт «Фрезье»
  • Торт «Карамель — черная смородина»
  • Рулет «Фисташка-апельсин-клубника»
  • Пирожное брауни
  • Пирожное «Ягодная Опера»
  • Пирожное Минни Маус
  • Пирожное Энгри Бёрдс
  • Штрудель из вытяжного теста с яблоками, грушами и орехами
  • Бриошь
  • Пирог ягодный
  • Эклер карамельный
  • Макарон фундучно-карамельный
  • Макарон черная смородина

Александр с 14 лет начал работать на кухне помощником повара в гостиницах Marriott, Baltschug Kempinski и других известных ресторанах, получая опыт от иностранных мастеров. Параллельно он получал образование технолога, кондитера и педагога. В 18 лет Александр стал участвовать в соревнованиях, где каждой своей работой удивлял международных судей, вызывая восторг и заслуживая уважение среди коллег. После первых побед его пригласили работать шеф кондитером в премиальный французский ресторан «Паризьен», где он разработал изысканную десертную карту. После победы на конкурсе «World Chocolate Masters» ему присвоили звание лучшего кондитера России. В 21 год он стал чемпионом Мира по кондитерскому искусству в Люксембурге. После оглушительной победы, его стали приглашать по всей России для проведения мастер-классов, а также за консультациями, обновлением кондитерского ассортимента в кофейнях, ресторанах и за помощью в открытии производств. Проделав огромную работу, Александр в 2008 году решил открыть в Москве профессиональную школу «Vip-Masters» где можно получить ценные знания и научиться профессиональным навыкам.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тогаев Камолжон
Мастер повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ