Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Курсы повышения квалификации

Image for lesson: 

Повышение квалификации работников и специалистов сферы общественного питания является обязательным и проводится для следующих категорий: 

  • руководители предприятий общественного питания;
  • преподавательский состав вузов и колледжей направления по общественному питанию и сервису;
  • работники и специалисты предприятий общественного питания;
  • работники и специалисты столовых (кухни) при санатории, курортов и других ведомственных организации и министерств;
  • работники ресторанов при  гостиницах, ресторанов, кафе, баров, чайхана и банкетных залов.

Повышение квалификации  работников сферы общественного питания осуществляется не реже одного раза в три года. 

 

Курсы по повышению квалификации осуществляется по следующим направлениям:

  • Повар
  • Кондитер
  • Повар-кондитер;
  • Повар национальной кухни;
  • Повар зарубежной кухни;
  • Повар национальной и зарубежной кухни;
  • Шеф повар;
  • Шеф кондитер;
  • Мастер повар;
  • Мастер кондитер;
  • Управление и технология организация общественного питания;
  • Управление ресторанным бизнесом;
  • Официант;
  • Бармен;
  • Менеджер по сервису и кейтрингу;

     

Периодичность и продолжительность повышения квалификации кадров зависит от формы ее организации и требований заказчика и составляет объем обучения от 16 часов до 144 часов. Количество слушателей в группе  составляет от 5 до 20 слушателей, при необходимости в практических занятиях группы  делятся на две подгруппы.

  •  Оплата за обучение

Для юридических лиц оплата производится на основании двухсторонного договора по перечислению и для физических лиц тоже на основе двухсторонного договора на расчетный счет международного центра, который указано ниже:

 

Международный центр узбекского кулинарного искусства

г Ташкент, Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Олтин Тепа, 354

Телефон – 265 – 27 – 71    

р/счет 20208000705015524001

В  АКБ «Алокабанк»,  МФО 00401

ИНН 207166621          ОКОНХ 92200

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ