Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Курсы переподготовки

Image for lesson: 

Курсы профессиональной переподготовки проводится для следующих категорий слушателей:

  • Работники сферы общественного питания, которые не имеющие соответствующее образование в сфере общественного питания;
  • Лица не менее 18 лет, образование не ниже средне специального и профессионального образования (колледжа или академического лицея);
  • Лица, имеющие смежную специальность по направлению переподготовки;
  • Лица, не имеющие соответствующую специальность в сфере общественного питания;

 

 

Курсы переподготовки осуществляется по следующим направлениям:

 

Периодичность и продолжительность подготовительных курсов составляет от 36 до 288 часов. Количество слушателей в группе  составляет от 5 до 12 слушателей, при необходимости в практических занятиях группы делятся на подгруппы.

Оплата за обучение

Для юридических лиц оплата производится на основании двухсторонного договора по перечислению и для физических лиц тоже на основе двухсторонного договора на расчетный счет международного центра, который указано ниже:

Международный центр узбекского кулинарного искусства

г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Олтин Тепа, 354

Телефон – 265 – 27 – 71    Время работы офиса с 09:00 - 18:00 с понедельника по пятницу

р/счет 20208000705015524001

В  АКБ «Алокабанк»,  МФО 00401

ИНН 207166621          ОКОНХ 92200

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ