Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Каражанов Кодир Сабитович

Дата рождения:   1973.02.05

Цель:   Трудоустройство на должность шеф-повара.

Образование: средне-специальное (повар)

Опыт работы:

Ресторан «Голден Хилл» Ташкент

Ресторан «Урюк» Москва

Ресторан «Караван» Ташкент

Ресторан «Аист»Ташкент

Ресторан «Дустлик»Ташкент

Ресторан «Кристалл» Москва

Ресторан «Бахор»Ташкент

Опыт работы: 20 лет

Владение кухнями: узбекская, европейская.

Должностные обязанности:

Организация работы кухни, планирование и составление меню, ведение учета продукции, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, составление технологических карт, обучение персонала, осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации. Организация рабочего процесса на кухни, управление персоналом и формирование команды, контроль качества сырья, технологии приготовления блюд, нормы закладки, сезонное обновление меню, контроль качества условий хранения продуктов и полуфабрикатов, соблюдение санитарных норм и правил.

Желаемая заработная плата:  – 2000 у.е

Личные качества: исполнительность, трудолюбие, честность, пунктуальность, ответственность.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ