Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Хорезм

Месторасположение (обл.,город, район)

Название предприятий

Ф.И.О. руководителя

1

г.Ургенч

ООО “XORAZM PALACE”

Якубов И.

2

р.Ургенч

ЧП “TABASSUM-SAVDOPLYUS”

Ходжиев О.

3

р.Хива

ГП “QIBLA TOZABOG’ QARORGOXI”

Машарипов А.

4

р.Шават

ЧП “SHOVOT SIM-SIM”

Турабаев Ж.

5

р.Багат

ЧП “IBROXIM-RO’ZIM”

Бабаев Д.

6

р.Кушкупир

ЧП “DO’STLIK GUZARI”

Жонибеков Ш.

7

р.Багат

ЧП “NODIRBEK MANSURBEK”

Болтабаев Н.

8

г.Ургенч

ООО “ASAM SENTR”

Палванов А.

9

р.Багат

ЧП “SHAMS”

Курбанов А.

10

р.Ургенч

ЧП “SHERDOR XORAZM”

Шарипов Х.

12

г.Ургенч

ЧП “XAMDAM-BAXROM”

Хайдаров А.

13

р.Ургенч

УП “URGANCH UMUMIY OVQATLANISH”

Ражабов Б.

14

р.Ургенч

ЧП “URGANCH YUKSALISH SERVIS”

Каримов Ш.

15

р.Ургенч

ООО GREEN GRAND GARDEN

Курязов Б.

16

р.Хива

ООО “ORIENT STAR KHIVA”

Атаджанов Д.

17

р.Хива

ФХ “XIVA QORAKO’L”

Дурдиев Б.

18

р.Урганч

ЧП “URGANCH PAZANDA”

Абдулазизов Т.

19

р.Хива

“ЧП MIRZO BOSHI”

Абдуллаева З.

 

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ