Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Фестиваль культурных традиций и национальных блюд «Вкусный Узбекистан»

News image: 
Фестиваль культурных традиций и национальных блюд  «Вкусный Узбекистан»

Министерством Иностранных Дел Республики Узбекистан, Службой Дипломатического сервиса МИД Республики Узбекистан и Ассоциацией поваров Узбекистана 30 сентября 2017 г., в форелевом хозяйстве – ресторане «Хон Балик» проводится  II-й Международный фестиваль – конкурс «Мое любимое узбекское блюдо» в рамках фестиваля культурных и национальных блюд «Вкусный Узбекистан», среди дипломатических представительств, аккредитованных в РУз. Фестиваль приурочен к празднованию 26 - летия Независимости Республики Узбекистан.

Фестиваль нацелен на создание благоприятной атмосферы пребывания глав и сотрудников дипломатических представительств и членов их семей в нашей стране, расширение культурных связей и укрепления дружественных отношений между участниками.

Программа фестиваля насыщена выступлением почетных гостей и организаторов – выступление представителя МИДа РУз, выступление начальника Службы дипсервиса и Председателя АПУ. Также в рамках фестиваля пройдет презентации, проектов Ассоциации поваров Узбекистана, – «Гастрономической карты города Ташкента», «Гастротура по Жемчужине Ферганской долины» и вновь выпускаемого в новом формате журнала “HORECA UZBEKISTAN”.

Участниками фестиваля выступают дипломатические представительства аккредитованные в РУз., которые будут соревноваться в конкурсе  - «Вкусный Узбекистан – Рыбные блюда» и в конкурсе по «Ловле рыбы».

Во время фестиваля участников и гостей мероприятия ждут развлекательные программы от национальных ансамблей, артистов и ведущих мероприятия. Для самых маленьких гостей предусмотрена детская площадка.

По итогам фестиваля состоится торжественное награждение участников сертификатами и памятными подарками.

 

*Вход для гостей фестиваля строго по пригласительным.

Для освещения мероприятия приглашаются СМИ.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ