Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018

News image: 
Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018

До Форума остался месяц, предлагаем познакомиться ближе с экспертами, которые будут работать с вами.

Сегодня мы расскажем про Юрия Левитаса, который является совладельцем и генеральным директором сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime.

Итак, почему Юрий Левитас является нашим экспертом? Потому что на данный момент его заведения и блюда являются лучшими!

Приведем несколько фактов, почему это так:

Во-первых, Юрий Левитас ввел моду на бургеры в России.

Во-вторых, Юрий Левитас первый придумал есть бургеры в черных перчатках. В настоящее время, данную тенденцию копируют многие рестораны.

В-третьих, Юрий Левитас довел до автоматизма процесс приготовления бургеров высокого качества: 1 мин – 9 бургеров.

А главным подтверждением популярности данной сети является то, что каждая точкаBlack Star Burger имеет очереди, о которых говорит весь интернет!

Сеть Black Star Burgerв настоящее время насчитывает 6 заведений, оборот одной точки – 25-30 млн. руб., ежедневно рестораны посещают 2500 гостей.

3-4 октября Юрий Левитас будет выступать экспертом бизнес-форума «Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018», где поделится секретами своего успеха.

Успей приобрести билеты по выгодной цене на сайте restaurantweek.ru

 

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ