Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Diqqat ko’rik tanlov! Внимание конкурс!

News image: 
Diqqat ko’rik tanlov! Внимание конкурс!

Diqqat ko’rik tanlov!

O’zbekiston oshpazlar Uyushmasi Respublika miqyosida qandolat maxsulotlari va sharq shirinliklari ustalari orasida “Eng shirin shou” mavzusida ko’rik tanlov o’tkazishini rejalashtirmoqda.

Ko’rik tanlovda ishtirok etish shartlari bilan tanishish uchun shu yerga bosing

Ishtirok etish bo’yicha quyidagi raqamlarga murojaat qiling. Tel: 265-27-71; 266-78-00

 

Внимание конкурс!

Ассоциация поваров Узбекистана, в целях широкой пропаганды достижений высококвалифицированных специалистов кондитерской и хлебопекарной индустрии Республики, ознакомления населения с новаторами отрасли, моральной и материальной поддержки молодых специалистов организовывает Республиканский конкурс молодых (до 30 лет) кондитеров.

Условиями и правилами участия в конкурсе можете ознакомится нажав сюда

Предварительная запись желающих участия номинантов проводиться по тел: 265-27-71; 266-78-00

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ