Ассоциация Поваров Узбекистана

Языки

Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

C 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы «Western European pastry» от шеф кондитера из Великобритании.

Activities img: 
C 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы  «Western European pastry» от шеф кондитера из Великобритании.

C 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы  «Western European pastry»  шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer».  

Всемирная Ассоциация сообществ шеф поваров является некоммерческой организацией профессионалов, цель которой, сохранение и улучшение кулинарных стандартов мировой кухни. Выполнение этой миссии осуществляется путем обучения, практических тренингов и профессионального роста членов WACS по всему миру. Будучи признанной авторитетным лидером в области общественного питания, WACS представляет всеобщее мнение по всем вопросам, связанным с профессией кулинара и кондитера.

Кондитеры  известных ресторанов Ташкента и просто любители готовить и радовать всех лучшими десертами - участники мастер классов получили возможность узнать тонкости приготовления классических десертов западной Европы в новой современной подаче.

Главная цель мастер класса от шеф кондитера WACS Грэхэма Джона Эдвардса, сосредоточена на повышение квалификации специалистов, а в дальнейшем обмену опытом и кадрами.

                     

В первый день было ознакомление с группой и творчеством Mr Graham John Edward и приготовлено 3 десерта таких как: фруктовый торт с заварным кремом, шоколадный торт и лимонный торт.

                     

Во второй день шеф кондитер показал приготовление традиционного французского слоеного теста из которого, ученики вместе с мастером приготовили около восьми разновидностей десертов.

В третий день шеф научил приготовлению традиционного свадебного десерта Крокембуш и также показал несколько десертов из заварного теста.

                   

В четвертый день кондитер открыл для учеников мир холодных десертов, таких как лимонное и апельсиновое суфле, клубничный и ванильный десерт, а также крем-карамель и крем-брюле.

                    

В последний день ученики узнали, как правильно приготовить нежнейший бисквит. Участники приготовили 2 вида бисквита, а также узнали как правильно украшать десерты.

                    

                                                

По итогам прохождения курса был выдан международный сертификат от Всемирной Ассоциации сообществ шеф поваров и Ассоциации поваров Узбекистана.

                   

Формат мастер классов от признанного шеф кондитера во всем мире дал возможность многим практикующим кондитерам не только повысить свое мастерство, но и напрямую пообщаться с известным мастером своего дела. 

 

Организаторы:

1. Умаров А.Х

2. Аллабергенов А.А 
3. Умарова Н.Р. 
4. Боголюбова Т.В
5. Василева А.А.
6. Адылов А.Х
7. Алимова Ш.А.
8. Хамдамов А.А.
9. Машков А. Ю.

10. Mashel Basket.

 

Партнеры:

1. World Association of Chefs Socoeties  
2. Custom Culinary
3. Hotel «Dedeman Silk Road Tashkent»
4. Ресторан «Golden Hill2

 

 

Информационная поддержка:

restoran.uz

dasturxon.com

chefs.uz

 

Ассоциация поваров Узбекистана выражает огромную благодарность всем спонсорам и участникам мастер класса.

Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

 

 

 

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ