Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Бахшалиев Фяршад Кямалович

Бахшалиев Фяршад Кямалович

Желаемая должность:

Шеф-повар

Зарплата:

По договоренности

Тип работы:

полный рабочий день

Место работы:

на территории работодателя

 

Домашний телефон:

+998 (71) 225-45-78

   

Мобильный телефон:

+998 (90) 943-59-52

   

E-mail:

nafaur@mail.ru

   

 

Личная информация

   

Город проживания:

Ташкент (готов переехать в другой город)

   

Район проживания:

Юнус_Абад

   

Ближайшее метро:

Юнуса Раджаби

   

Уровень образования:

Среднее

   

Дата рождения:

8 октября 1975 г. (38 лет)

   

Пол:

мужской

   

Семейное положение:

Женат, дети есть

   

 

Опыт работы

   

Период работы:

С июня 2003 года по настоящее время

   

Должность:

Шеф-повар (Полная занятость)

   

Название организации:

Ресторан"РОМА","Караван","Елки-палки", "Аль-Каср", "Авеню", г. Ташкент

   

Должностные обязанности и достижения:

Управляющий, Шеф-повар, составление меню, калькуляционных и технологических карт, работа и подбор персонала, закуп, открытие кухни с нуля. Наличие авторских блюд.

   

 

Образование

   

Уровень образования:

Среднее

   

 

Курсы и тренинги

   

Название курса:

Курсы профессиональных поваров Италии "ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ РОССИНИ"

   

Дата окончания:

2010 год

   

 

Дополнительная информация

   

Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить:

Отсутствие вредных привычек, пунктуальность, требовательность

   

 

 

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ