Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Ассоциация поваров Узбекистана активно участвует во многих начинаниях руководства страны, направленных на кардинальное улучшение качества жизни народа.

News image: 
Ассоциация поваров Узбекистана активно участвует во многих начинаниях руководства страны, направленных на кардинальное улучшение качества жизни народа.

По инициативе Президента Республики Узбекистан Ш. Мирзиеева образовано Министерство дошкольного образования. Внимание государства системно направляется на самых маленьких ее граждан, на их питание, образование, формирование личностного начала. В этом действительно благородном деле Ассоциация поваров Узбекистана взяла на себя улучшение кулинарной составляющей. Разработано и утверждено «Рекомендуемое меню для дошкольных учреждений». Запланированы курсы повышения квалификации поварского состава. А пока по всей республики проходят смотры-конкурсы их мастерства. В столице смотры-конкурсы среди дошкольных учреждений проводит Городское управление дошкольного образования, которое привлекло к участию в качестве членов жюри ведущих шеф-поваров Ассоциации: Умаралиева Т.К., Шамсутдинова Б.Б., Набиева С.С., Туляганову У. Они не столько судили поваров, сколько делились своими знаниями о кухне для дошколят, о ее секретах и особенностях. А пока повара готовили конкурсные блюда, детишки демонстрировали членам жюри свои художественные таланты.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ