Ассоциация Поваров Узбекистана

Языки

Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Хамдамов Ахмад

Author's image: 
Rank: 
Мастер-повар

Этой профессией я начал увлекаться с 13 лет. Затем начал обучение, и в 14 лет принял участие в 8 - ом международном чемпионате и занял 1 золотую медаль в номинации паста, и одну бронзу в номинации ресторанный десерт, затем участвовал международном чемпионате в Молдавии в городе Кишинёв и занял 2 золотых и 3 серебряных медалей, затем стажировался в Германии, Италии и в Швейцарии. Так же работал в гостинице "Dedeman" и в ресторане "На Небе "  
С повышением опыта начал преподавать в международном центре узбекских кулинарных искусств, затем в 2017 году участвовал в международном фестивале варенья в Азербайджане в городе Габала. Было приготовлено более 30 видов варенья из фруктов, а также из овощей и там же всемирная ассоциация поваров исламских государств избрал меня президентом среди юниоров исламских государств. После этого участвовал в международном чемпионате в городе Алма-Ата Шеф-Battle BBQ 2017 и занял первое место в номинации черный ящик

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Ахмадалиева Феруза
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ