Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

9-ый Республиканский Фестиваль "Журналистлар Бахори"

News image: 
9-ый Республиканский Фестиваль "Журналистлар Бахори"

3 мая 2018 г. В уютном, красиво оформленном дворе отеля «City Palace» состоялся фестиваль «Журналистлар Бахори», который прошел уже в 9-ый раз. Собрались представители СМИ со всей страны, были представлены как рукописные издания – газеты и журналы, так и Телевизионные каналы, от каждого региона. Многообразие стилей и жанров в журналистике представляли и аксакалы этого ремесла, известные всем, и молодые представители этой профессии.

Ассоциация поваров Узбекистана также приняла участие в этом празднике, организовав в рамках фестиваля чемпионат плова, который готовили молодые специалисты – учащиеся профессиональных колледжей г.Ташкента.

Ребята показали отличное знание своей профессии. Их работу оценивало профессиональное жюри, в составе которого выступили члены Шеф-клуба при Ассоциации поваров Узбекистана. Приготовленный молодыми поварами плов оценили не только жюри, но и гости фестиваля, давшие отличную оценку их труду.

По итогам чемпионата в разных номинация были определены победители.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ