Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

33-й Международный кулинарно-туристический фестиваль в г.Болу «Менген»

News image: 
33-й Международный кулинарно-туристический фестиваль в г.Болу «Менген»

С 3 по 6 августа 2018 г состоялся  33-й Международный кулинарно-туристический фестиваль «Mengen», который был организован при участии 18 стран.

Международный кулинарно-туристический фестиваль «Mengen 2018», проводился совместно с ассоциациями поваров и кондитеров, TIKA и муниципалитетом Mengen. В фестивале принимали участие команды из 18 стран мира, такие как - Германия, Нидерланды, Кипр, Азербайджан, Малайзия, Мальдивы, Иордания, Украина, Палестина, Турция, Киргизия, Ливан, Босния и Герцеговина, Египт, Сербия, Бангладеш, Саудовская Аравия и конечно  Узбекистан.

По итогам кулинарного соревнования в номинации «Черный ящик» в тройке лидеров оказались 1-Азербайджан, 2-Малайзия, 3-Узбекистан.

Команда Ассоциации поваров Узбекистана во главе мастер-шефа Международного центра узбекского кулинарного искусства Ахмада Хамдамова заняла призовое, почетное 3 место, за которое боролись сильнейшие шеф-повара из 18 стран.

Выражаем огромную благодарность Губернатору и Президенту Всемирного исламского кулинарного сообщество (WICS) г-ну Али Ноаман Трабулси!

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ