Association of cooks of Uzbekistan

Top menu

ASSOCIATION
OF COOKS
OF UZBEKISTAN
INTERNATIONAL
UZBEK CENTER
CULINARY
ART
WORLD
ASSOCIATION OF
CHEFS
SOCIETIES

24-й Международный Туристический Ярмарка «Туризм на Шелковом пути»

News image: 
24-й Международный Туристический Ярмарка «Туризм на Шелковом пути»

Вчера 4 октября 2018 года в Узэкспоцентре открылся республиканский Гастрономический фестиваль, организованный Государственным комитетом по развитию туризма. В нем приняли участие региональные заведения общественного питания, которые представили свои брендовые блюда, а также региональные представительства туристической сферы. Каждый регион постарался раскрыть всю полноту туристского потенциала который он готов предложить туристам схожесть и разнообразие культурных обычаев, культуры питания, ну и богатейший выбор различных видов плова – главного бренда Узбекистана, все это радует глаз самого взыскательного потребителя. Буйство красок национальных блюд и национальных костюмов царит на площадке фестиваля, приглашая посетителей разделить с ними радость бытия.

Завершением выставки ТМТЯ 2018 станет Международная конференция под эгидой ЮНВТО на тему «Шелковый путь в исторической проекции развития международного туризма», которая будет проходить в г. Хива.

Explore for you the school of cooks

Master Trainers

Akhmad Khamdamov
Master-chef

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора участвовали шеф повар и менеджер...

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

Предлагаем Вашему вниманию подарочный сертификат на услуги нашего центра. Наша цель - помочь Вам в решении часто возникающей проблемы - выбора подарков для родных и близких  по любым поводам. Мы проводим...

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

«

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vulputate est vitae dolor adipiscing varius. Morbi in eros... »

Lorem ipsum dolor sit amet
lorem ipsum dolor sit amet